Здоровый ребенок у здоровой матери

Если женщина, кормящая грудью, болеет, то ребенок не может быть здоровым. Поэтому надо лечить не столько ребенка, сколько его маму. И здесь дело не только в железе, кальции и антителах. Когда мать прекращает кормить ребенка грудным молоком, она все равно сильно влияет на ребенка. Например, если мать истеричка, ребенка не вылечишь от бронхиальной астмы в тех случаях, когда бронхоспазмы у ребенка идут на истерические реакции матери. Истерички залечат своих детей, если не изменят свой характер.

Когда болеет грудной ребенок, все его потребности можно узнать при медикаментозном тестировании матери. Если у ребенка не хватает кальция, то у матери будут разрушаться зубы, чтобы кальций ребенок получил в достатке. Поэтому когда к нам обращаются по поводу лечения грудного ребенка мы предпочитаем в большинстве случаев лечить мать, с тем расчетом, что ребенок все лекарства и факторы получит с молоком матери. Если мать станет здоровой, то выздоровеет и ребенок. Он все получает от матери даже в ушерб её здоровью. Все, что нужно матери, нужно и ребенку. Минздрав изобрел профессию микропедиатра, вместо того, чтобы лечить кормящую мать. Кормящих грудью и беременных лучше лечить гомеопатически и трансфер-факторами (ТФ).

Ребенок К., 6 месяцев. Постоянно болеет бактериальными инфекционными заболеваниями. Исследовав содержание иммуноглобулинов в крови и грудном молоке у матери установили их низкое содержание. Назначили ребенку иммуноглобулины для приема внутрь, которые добавляли в грудное женское молоко. Это лечение помогло, но заболевание у ребенка рецидивировало. Иммунокоррекция, проведенная кормящей матери, излечила её и ребенка.

Ребенок М., 7 месяцев. Перенес пневмонию, после лечения которой развился дисбиоз. Пришлось корригировать дисбиоз, но появились частые респираторные инфекции и хроническая диарея. После нашего приема назначили матери гомеопатическое лечение, которое подбирали по симптомам ребенка, так как мать ничего не беспокоило, например, давали матери Подофиллум, хорошо корригирующий понос у грудных детей. Лечение кормящей матери привело к выздоровлению ребенка.

Распространенная ошибка, когда детей одевают не по сезону. Библейская мудрость гласит о том, что нельзя не только говорить о плохом, но даже и думать об этом. Если ребенку постоянно говорить: «Ты заболеешь, ты простынешь», ‒ то так оно и будет. Даже думать о том, что ребенок может заболеть нельзя. Мысли могут материлизоваться. Это можно объянить неблагоприятным воздействием на ребенка энергоинформационных полей родителей и бабушек. Чтобы вылечить ребенка, надо родителей и бабушку научить мыслить позитивно. Им надо обратиться к психотерапевту или гомеопату. О плохом думать нельзя! Надо думать только о хорошем. Когда нет эффекта от лечения пациента, подумайте не нужно ли его родителям, бабушкам и дедушкам дать Каустикум. Если больному подбирается Каустикум при электропунктурном тестировании в определенном разведении, то дайте такую же потенцию препарата всем членам семьи, обеспокоенных его здоровьем. Результат не замедлит сказаться.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!