Защита от зависти окружающих

Если плохо думают о вас и невозможно дать необходимое лекарство вашему окружению надо защищаться самому. Как это сделать? В книге З.Габович «От реаниматологии к гомеопатии» прочитали о гомеопатическом препарате Пеганум. Из книги автора вытекает, что этот препарат необходимо назначать 85-90 % больных. Он помогает им от широкого спектра болезней. Если вы замечаете, что вам завидуют, нехорошо на вас смотрят, проклинают вас, или вам плохо стало от конфликтов в семье, или на работе, или после посещения завистливых гостей, то это средство вам поможет. "Невыносимой мукою томим / Тот, кто во всем завидует другим. / Всю жизнь тоскою и злобою дыша, / Затянута узлом его душа" (Джами). Вас могут проклинать, если вы проверяете деятельность предприятий. Этот препарат показан всем работникам фискальных органов. Фискалом при Петре I называли чиновников, наблюдавших за законностью действий учреждений или определенных лиц. Законы периодически пересматривают. Преступник через 10 лет становится невинно пострадавшим или даже героем своего времени. Только законы в то время были другие. Как же после этого не получить проклятия от невинно пострадавших? Если вы как прокурор считаете, что прощения не может быть никому, то вам необходимо принять препарат Ацидум нитрикум. Он поможет от многих болезней.

Показания к приему препарата Пеганум от В.А. Мулыгина: «Депрессивные состояния … у людей, перенесших глубокую психическую травму. Психическая и психосоматическая зависимость, именуемая пациентами как «сглаз», «порча» и её последствия». Вот такая крамола в серьезной медицинской литературе. Для большинства людей такие слова понятны, но у научных работников они вызывают возмущение. Все же многим из тех, кто дает рекламу: «Сниму порчу», надо посоветовать между этими двумя словами поставить запятую. Наша задача помочь успешным людям, которым завидуют. Не надо всякие ниточки и тканевые браслеты надевать на несколько недель на руку. Это все равно, что носить неделями грязную одежду, не снимая её. Такие браслеты пропитываются потом, выводимыми щлаками, грязью и их надо убирать через несколько дней. Они становятся вредными. Не надо украшения от «сглаза» вешать на себя, на сережки. Их надо вешать на стенку.

Не советуем купить препарат и тем более принимать его без контроля. Подобный препарат, назначенный не в той потенции, может навредить. В динамике лечения разведение препарата может изменяться. З. Габович рекомендует 6 и 30 разведение. Мы чаще вынуждены назначать 1000 разведение и выше. У нас меньше радуются успехам людей, чем за границей. Если мы после поездок на научные конференции вместо профессионального интереса чувствуем зависть от местной профессуры, то после этого мы перестаем посещать конференции в таком городе. Е.Н. Ушакова в 2010 году на конференции гомеопатов сообщила, что Пеганум 1000 помогает спасти жизнь не только погибающим беременным коровам, но и приплоду. Получается, если завидуют фермеру, погибают ни в чем не повинные коровы? Или коровы пообедали могильником (лат. Рeganum harmala, каз. Адраспан), из которого изготовлен Пеганум.

Более полезно в таких случаях принять душ или слепое зондирование, т.е. чистку желчных путей. В китайской медицине печень – это орган злости. Патология печени заставляет задуматься о своем поведении, о желчном характере. Зло порождает зло, добро порождает добро. Посмотрите на другие народы. Одни радуются успехам соотечественников. Они тоже этого добьются, это для них положительный пример. Наша реакция другая. Наградили не меня.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!