Трансфер-факторы

Трансфер-факторы (ТФ) относятся к БАДам, но вообще являются самыми эффективными и безопасными иммунокорректорами. Получают их из молозива коров и куриных яиц. Поэтому ТФ стали пищевой добавкой. На самом деле это продукт самых высоких технологий, содержащий компоненты, нормализующие распознавание и уничтожение инфекций и раковых клеток. ТФ – это крошечные молекулы, размером от 5000 до 10000 дальтон. ТФ – это уникальные средства передачи иммунной информации от клетки к клетке. ТФ не дешевые, но их цена меньше стоимости рекомбинантных интерферонов, интерлейкинов. Цена ТФ меньше, чем стоимость вредных лекарств, от которых вы вскоре откажетесь. Получается экономически выгодно принимать ТФ и не болеть. Учитывая эффективность и широкие показания к назначению ТФ и строго определенные показания к назначению других иммуномодуляторов, мы чаще назначаем ТФ. Иммунную систему можно стимулировать, т.е. погонять кнутом (это иммуностимуляторы), а можно поддерживать, лелеять и подкармливать (это ТФ). Фирма «4Life Research», в отличие от других компаний – распространителей БАДов, стимулирует активность своих сотрудников не в плане продаж продукта, а в плане продвижения ТФ, что нас вполне устраивает. Продукты фирмы «4Life Research» научно изучены, эффективны и имеют массу конкурентных преимуществ. Они необходимы людям на протяжении всей жизни, а не только для разового или курсового приема. В этом надежность фирмы и залог её дальнейшего процветания. Когда появились ТФ, мы поняли, что это тот препарат, без которого трудно обойтись 100 % наших пациентов.

справочникВ США ТФ включены в настольный справочник врача (Physicians’ desk reference, 2013). Академик А.Г. Боковой сказал, что: «Вопрос времени: чем быстрее мы осознаем, что ТФ выходят на ведущие позиции, тем быстрее и эффективнее мы будем лечить наших людей». В Казахстане или России из-за наших предрассудков мало людей, принимающих ТФ. Если ТФ включены в справочник врача, если они продлевают жизнь, то глупо и неграмотно не назначать их. Нашим пациентам мы объясняем необходимость приема ТФ. Поэтому почти все наши пациенты принимают БАДы уже самостоятельно. «Кто владеет информацией, тот владеет миром» (У. Черчилль). Профессор Д. Таунсенд пишет об одной пациентке, которая сказала: «Я больше не могу доверять докторам, которые не советуют изменить образ жизни и не рекомендуют применять ТФ своим пациентам». Пока врач решает какое у больного заболевание: вирусное, бактериальное, грибковое или паразитарное, ТФ уже помогают. ТФ – лучший помощник врача! Если вы заболели, то лучше принять ТФ и вызывать врача. Пока врач придет, ТФ уже может быть решат все проблемы. Если человек предвзято относится к БАДам, то он не должен приходить к нам на прием, так как мы их обязательно назначим. Есть люди, которые огульно охаивают все БАДы. Хорош для таких людей совет И.А. Крылова: "Не презирай совета ничьего, / Но прежде рассмотри его".
Ребенок рождается с несовершенной иммунной системой. Молоко матери информирует иммунную систему ребенка как на что отвечать. Особенно ценные информационные качества имеет молозиво. Еще не так давно новорожденных отрывали от матерей, запрещали кормить молозивом. Представляете, какой это был стресс для новорожденного, которого не только отлучают от матери, но и не кормят! Академики считали себя умней самой природы. H.-H.Reckeweg говорил: «Теоретики медицины прекрасные люди, но не позволяйте им лечить вас». Сколько поколений не получили иммунного инструктажа от материнского молозива, а сейчас за это расплачиваются. «Удивительно, как это жрецы-предсказатели, взглянув друг на друга, могут еще удерживаться от смеха» (Цицерон). «Мудрость состоит в том, чтобы говорить истину и прислушиваться к голосу природы, поступать согласно с ней» (Гераклит). Еще У. Черчилль говорил, что: «Самые мощные инвестиции – это грудное вскармливание». Если кормящая грудью встречается с инфекцией, она тут же через грудное молоко инструктирует ребенка как на что отвечать. Грудное молоко – это не только пища для ребенка, но и иммунная защита, и постоянный инструктаж иммунной системы младенца. Грудным молоком можно промывать нос и глаза ребенка при их воспалении. Лучшего лекарства нет! Дети, вскормленные грудью, лучше развиваются, у них выше интеллект. Но если кормящая грудью сама страдает иммунодефицитом, то её молоко мало помогает. Приходится мать приводить в порядок трансфер-факторами (ТФ). Ребенку даем такие же ТФ, суспензию ТФ эдвенсд на грудном молоке или воде капаем в глаза и в нос и даже добавляем иммуноглобулины в сцеженное молоко, если в грудном молоке мало антител. Suzett Lawrence говорила, что: «Реальность попасть в больницу с инфекционным заболеванием в 17 раз уменьшается. Мы поняли это только сейчас в связи с приемом ТФ».

Иммунитет достигает своего максимума к 20 годам жизни. С возрастом иммунная система атрофируется. Первым атрофируется центральный орган иммунитета – тимус. От этого падает активность иммунокомпетентных клеток уже к 30-40 годам. Поэтому большинству людей на протяжении всей жизни надо принимать трансфер-факторы (ТФ), являющиеся по существу набором регулирующих и специфических пептидов (белков) для иммунокомпетентных клеток, корригирующих до нескольких миллионов вариантов и механизмов иммунного ответа! Это коктейль иммунных факторов, который улучшает распознавание и уничтожение различных инфекций и снижает нежелательные иммунопатологические реакции. Если не знаете с чем бороться, принимайте ТФ. Это лучший иммуномодулятор, снижающий аллергию, аутоиммунные реакции, риск развития опухолевых и инфекционных заболеваний, повышающий иммунитет. ТФ лечат болезнь в данный момент и предупреждают их появление в будущем. «Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать все настоящему» (Р. Шарма). Ничего не откладывайте на завтра.

Одна пациентка все откладывала на будущее. Когда у неё нашли опухоль с метастазами и предсказали всего три месяца жизни, она решила исполнить свою мечту и начала развлекаться по всему миру, т.е. наслаждаться оставшейся жизнью. Истекли все сроки, а она почувствовала себя лучше. При обследовании опухоль не нашли.

Похоже на сказку? Онкологи скажут, что это ошибки диагностики. Мы скажем, что гормоны радости повышают настроение и иммунитет. Если вы побывали в антисанитарных условиях или съели что-нибудь сомнительное, лучше принять для профилактики ТФ. Если долго принимать ТФ, то паразиты в организме просто не выживают.

Ни одно лекарство не изучено медицинской наукой так же, как ТФ. Жаль только, что у пенсионеров пенсия для постоянного приема ТФ маловата. Они им особенно необходимы. В испытаниях на лабораторных животных выявлен явный омолаживающий эффект. Прием ТФ людьми преклонного возраста выявил уменьшение биологического возраста не меньше чем на 5-8 лет. Это показал в своих исследованиях заслуженный деятель науки России, профессор А.Я. Чижов. Если вы желаете продлить себе жизнь, надо пить ТФ. Особенно, это надо делать врачам.

Потребление ТФ растет во всем мире в геометрической прогрессии. Мы видели большие очереди в магазине компании «4Life», где расхватывались её продукты, как горячие пирожки. За некоторыми ТФ приходилось приходить на следующий день. У нас же еще приходится убеждать людей приобретать ТФ. Маленькая Малайзия потребляет ТФ больше, чем вся Евразия вместе взятая. Потому, что каждый житель Малайзии понял, что ТФ – это то, что им нужно. Житель Малайзии, узнав о ТФ думает: «Что от этого я буду иметь?» и в беседе с дистрибьютором получает ответы на свои вопросы. Он повысит здоровье, перестанет болеть, перестанет пить токсичные лекарства, будет иметь отдых на лучших курортах мира, будет иметь хороший бизнес, который можно оставить своим детям и т.д. и т.п. Житель Евразии думает: «Что этот дистрибьютор будет иметь от меня?». За этим следуют вопросы: «Не обманут ли меня?» и т.п. После этого они попадают в больницы, где пьют токсичные лекарства, а не ТФ. Мы знаем светских львиц, которые не жалеют денег на пошив одноразового платья для посещения светского раута или мероприятия класса Premium для светской элиты, но при этом экономят средства для приобретения ТФ для своего больного ребенка. Они же еще, с целью экономии, записывают этого ребенка к нам на прием, который будет на полгода позже, за то на 2000 тенге (около 5 долларов) дешевле. При этом они требуют быстрее вылечить ребенка. Они же не упустят момента, чтобы получить бесплатный рецепт на токсичные таблетки в поликлинике. Ребенок, когда подрастет, отплатит своей мамаше той же монетой.

Не надо решать свои проблемы таблетками. Таких таблеток нет. Как писал выдающийся клиницист Б.Е. Вотчал: «Лечить надо тогда, когда нельзя не лечить». Лучше болезни предупреждать ТФ, здоровой пищей, физической активностью, здоровым образом жизни. Принимать или не принимать ТФ? Каждый решает сам! Правда, как сказал: С.Е. Лец: «Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным».

Некоторые пациенты перестают принимать трансфер-факторы (ТФ) и наблюдают откат болезни назад. Дело в том, что им надо принимать ТФ гораздо более длительное время. С возрастом иммунитет снижается и потребность в ТФ только растет. Это не привыкание, а повышение потребности в ТФ. Чем реже принимаются ТФ, тем большую их дозу надо принять. Чем чаще осуществляется прием ТФ, тем меньшие дозы ТФ надо принимать.

ТФ преодолевают нынешние болезни. Затем требуется преодолеть последствия прошлых болезней, которые не вылечены, а залечены. Поэтому дозу ТФ в ходе лечения нередко приходится повышать. Это не привыкание. Это ответ на вопрос: «Почему ТФ хорошо помогали, а теперь перестали помогать»? Чем глубже вы спустились в пропасть болезни, тем больше требуется усилий на завершающем этапе лечения. Особенно, если корни болезни сформированы с детства. Потом с выздоровлением идет снижение дозы, но не полное прекращение его употребления, что необходимо для профилактики рецидивов болезни. Профессор педиатрии медицинского центра Канзасского университета Кэрол Энн Ризер в интервью сказала: «Я настоятельно рекомендую моим пациентам, страдающим хроническими заболеваниями, регулярный прием ТФ, вплоть до пожизненного употребления в особо тяжелых случаях».

Трансфер-факторы (ТФ) не только лечат сегодняшние болезни, но и предупреждают будущие, например, раковые заболевания. В этом их несомненное преимущество перед другими лекарствами. Наука установила, что от мутации и появления раковой клетки, от возникновения маленькой раковой опухоли до появления метастазов проходят 20-30 лет. Поэтому мы не ищем раковые опухоли или раковые клетки у больных, так как найдем их у большинства людей. У человека ежедневно возникает десятки тысяч раковых клеток, которые уничтожает иммунная систеа. Если человек впадает в депрессию, то опухоль от медленного роста переходит к бурному. «Беда одна не ходит» и противоопухолевая защита ТФ необходима постоянно. В случае стрессов дозу ТФ надо повышать.

У больного в процессе лечения улучшалось общее самочувствие, неуклонно уменьшалась опухоль по данным ультразвукового исследования. Из-за несчастных случаев в семье, из-за переживаний за своих детей, опухоль начала снова расти. Ошибка была в том, что он не стал принимать ТФ в больших дозах, как мы рекомендуем. Внимательно надо читать книгу, которую ему мы подарили!

«Говорят, что «Время - лучший врач», но это самый медленный лекарь» (Н.В. Панченко). Всегда надо иметь запас ТФ дома, брать их с собой в поездки, чтобы при необходимости их немедленно принять и оборвать болезнь. Нарушения обмена веществ вообще невозможно исправить без приема ТФ. Эндокринные нарушения, которые приходилось лечить годами, с ТФ излечиваются за месяцы. Надо добиться такого состояния, чтобы дети не болели вообще. Базис будущего здоровья и благополучия закладывается в детстве. Ребенок не болеет или легко справляется со всеми инфекциями. Если вы избегаете прививок, то прием ТФ абсолютно необходим.

Трансфер-факторы (ТФ) облегчают работу врача и процесс выздоровления. Мы их назначаем 100 % людей. 80 % из них отзываются о ТФ с восторгом. Это потому, что он употребляется одновременно с противоглистным и противопаразитарным лечением, с удалением вредных агентов из организма и вредных продуктов из питания. Хотя ТФ не панацея, но многие люди могут себе повысить состояние здоровья. Прием различных ТФ должен быть постоянным с чередованием их по показаниям. Заслуженный деятель науки России, профессор А.Я. Чижов считает ТФ просто уникальными препаратами. Он и его семья принимают ТФ беспрерывно уже в течение 6 лет с момента их появления рваным курсом, т.е. разные препараты всегда с разным интервалом и кратностью. Как принимают? Каждый раз разные ТФ. К чему рука потянется. Организм может чувствовать, благодаря биополям, что ему в данный момент нужнее. Поэтому вся его семья уже не болеет и  никаких лекарств не принимает. Профессор считает, что комбинация из разных ТФ всегда лучше, чем монотонное применение одного препарата. Для каждого ТФ можно делать перерыв в 1-3 дня. ТФ можно принимать по 1 капсуле 3 раза или по 3 капсулы 1 раз. А.Я. Чижов рекомендует каждый раз разный способ применения. При онкологических заболеваниях он рекомендует принимать различные ТФ в комбинации 16-20 капсул в день. Они улучшают качество жизни, продлевают её, но не всегда спасают больного. Представитель Малайзии говорила, что ТФ в дозе 20 капсул 3 раза в день помогают и при онкологии.

Но лучше проводить профилактику раковых заболеваний и чем старше возраст, тем более интенсивно это делать. Поскольку иммунитет с возрастом только снижается, необходимо ТФ в разных сочетаниях принимать всю жизнь. Кроме того, если человек не болеет, но у него появляются бородавки, кондиломы, подсыпают новые родинки, то это означает, что у него противоопухолевый иммунитет работает из рук вон плохо. Опухолевые клетки появляются постоянно у каждого человека, но они уничтожаются иммунной системой. Надо подумать, чем иммунитет подавляется, и устранить такое вредное влияние (вредная пища, паразиты, интоксикации и т.п.), корригировать иммунитет с помощью ТФ, реально предупреждающих возникновение злокачественных опухолей. Можно принимать ТФ, не обращая внимания на все остальное, что будет только на пользу, но обойдется дороже.

Если вы убедились в эффективности ТФ, то лучше всего стать дистрибьютором компании, что позволит длительно принимать ТФ с меньшими затратами. Инвестирование собственного здоровья и здоровья своих детей – это лучший способ инвестирования своих финансов. Хотелось бы повторить предупреждение П.О. Бомарше: «Всеисцеляющего средства не существует». Лучше всего предупреждать болезни, что ТФ хорошо делают. «Мудрец будет скорее избегать болезней, чем выбирать средства против них» (Томас Мор). Надо предупреждать болезни, а не лечить их. Кто лечится ТФ начинает замечать, что он не тратит средства на дорогостоящие и токсичные лекарства. Профилактика ТФ дешевле, чем лечение лекарствами. В странах СНГ имеется 5 вышеописанных ТФ. В США набор продуктов компании «4Life» шире. Он будет расширяться и на рынке Евразии.

Известный дистрибьютор компании «4Life» Леонид Кутузов в своем выступлении говорил, что он был летчиком и ему нравилась работа, но не вознаграждение за труд. Он работал в крупной компании, ему нравилась зарплата, но крупнейшая компания стала сдавать позиции. В крупных компаниях нет стабильности. Затем он работал в сетевой компании, где ему все нравилось, но не было перспективы. Теперь он работает в компании «4Life», в которой есть все. Это быстро растущая компания с хорошими перспективами. Она вошла в список 100 наиболее успешных в мире компаний и каждый год продвигается в этом списке на несколько десятков мест вверх. Только компания, выпускающая прекрасный продукт, может так развиваться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вопросы о ТФ можно задать дистрибьюторам компании «4Life Research» в вашем городе или в Павлодаре по телефону 8 (7182) 205080, или в Астане 8(7172)782431. Мы можем помочь в организационном плане и информационной поддержке в любом городе и в любой стране, потому, что мы любим путешествовать. Авторы могут выступить с лекциями перед дистрибьюторами 4Life. Обученные врачи обеспечиваются гомаккордами. Целесообразно обучение спортивных врачей, которые с помощью гомеотерапии и ТФ могут лечить травмы, стрессы и предстартовую лихорадку у спортсменов. На пике спортивной формы иммунитет падает и его надо исправлять ТФ. Никаких допингов при новых рекордах.

Иммуноферментный анализ (ИФА) выявляет антитела (АТ) к инфекциям. Естественно, что после приема трансфер-факторов (ТФ), у человека появляется или повышается уровень АТ ко многим инфекциям. На какую инфекцию обследуют, на ту инфекцию могут выявить диагностические титры АТ в ИФА. Это значит, что у больного надежная защита от этих инфекций. От гомеопатической вакцинации титр АТ не появляется, но иммунитет повышается.

Например, у ребенка в процессе реабилитации ТФ, появился коклюшеподобный кашель. При обследовании возбудителей коклюша не выявили. ИФА выявил диагностические титры АТ к коклюшу. Поставили ребенку диагноз коклюша и назначили антибиотики. Родители не стали выполнять назначения педиатра, а пришли к нам. После приема 10000 гомеопатического разведения  вакцины АКДС у ребенка мучительные приступы кашля сняты моментально. Лечения коклюша не потребовалось. Кашель был обусловлен отдаленными последствиями вакцинации АКДС, содержащей коклюшный антиген. Прием ТФ продолжен дальше.

Женщинам до планируемой беременности надо сделать ИФА на внутриутробные инфекции, которые приводят к порокам развития плода (токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус). Иначе акушер-гинекологи могут заподозрить инфицирование плода, и будут настаивать на прерывании беременности. Положительный результат в ИФА, полученный до беременности свидетельствует только о том, что иммунитет создан и инфицирования плода во время беременности точно не будет. Акушер-гинекологи не будут гадать инфицирован плод или иммунитет был до беременности, т.е. прерывать беременность не надо. Поэтому прием ТФ предупреждает инфицирование плода, но необходимо до беременности сдать кровь на ИФА.

Трансфер-фактор кардиоТрансфер-фактор кардио - очень полезный препарат для кардиологических больных, если кардиологи не лечат геликобактериоз и хламидиоз.
Трансфер-фактор глюкоучТрансфер-фактор глюкоуч - очень полезный препарат для больных сахарным диабетом и для некоторых вариантов ожирения.
Трай-фактор (усовершенствованный Трансфер-фактор эдвенсд) Трай-фактор или Tri-фактор (улучшенный Трансфер-фактор эдвенсд) - самый умный продукт компании "4Life" и самый часто назначаемый нами препарат, который ничем не заменишь.
Трансфер-фактор плюсЭффективнейший иммунокорректор, применять который одним пациентам абсолютно необходимо, а другим его применять нельзя.
Трансфер-фактор классическийТрансфер-фактор классический, полученный из молозива коров, является самым безопасным и эффективным средством переносящим иммунитет