Трай-фактор (усовершенствованный Трансфер-фактор эдвенсд)

Корова защищает теленка своим молоком. Курица должна передать факторы иммунной защиты цыпленку в яйце. Трансфер-фактор эдвенсд (ТФэдв) или Tri-фактор изготавливают из молозива коров и желтка куриных яиц. Поэтому все, что говорили о ТФ классическом (ТФкл), относится и к ТФэдв. Если у вас заболели домашние птицы, например, волнистые попугайчики, дайте им ТФэдв. Все что мы пишем о ТФэдв касается и  Tri-фактора. Он повышает эффективность работы иммунной системы на 286 %. Кроме того, если разных куриц иммунизируют от разных инфекций, то ТФэдв, полученный из смеси куриных яиц, будет защищать и лечить от разных инфекций. Не надо делать 100 прививок, а достаточно принимать ТФэдв. Он обеспечивает быстрое распознавание хронических инфекций, накопленных в организме (хламидии, вирусы герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, цитомегаловирус, энтеровирусы, вирусы гепатита В и С, геликобактерии, стрептококки, токсоплазмы, туберкулез и т.д.). Детям, не получающим прививки, обязательно надо принимать ТФэдв вместе с ТФкл. Хламидии и геликобактерии повреждают миокард и сосуды. Эти повреждения латаются холестериновыми бляшками внутри сосуда, что приводит к атеросклерозу и ишемической болезни сердца. Это инфекционные заболевания и лечить их надо как инфекционные, а не как терапевтические заболевания. Кроме того, сосуды снаружи сдавливаются отечной жировой тканью. Этот отек и сдавление сосудов снаружи снимает Нановектор-Н. Он снимает сужение сосудов снаружи и внутри, что спасает жизнь больным и избавляет от шунтирования сосудов и установки стентов. Клиникам, заказавшим обучение врачей, он предоставляется бесплатно.

ТФэдв можно не только принимать внутрь, но и засыпать в рот при стоматитах, ангинах, закапывать суспензию препарата в нос или глаза, как и ТФкл или разжевать капсулы во рту, чтобы обработать горло.

Например, если у вас заболело горло, то разжевывайте капсулы ТФэдв каждые 15-30 минут. После приема 8 капсулы больной почувствовал улучшение. Значит при рецидиве заболевания сразу надо принимать 8 капсул.

Поскольку разные заболевания связывают так или иначе с инфекциями и инвазиями, то ТФэдв показан почти при всех заболеваниях. Это и атеросклероз, и ишемическая болезнь сердца, и псориаз, и экзема, и сахарный диабет и т.д. . Принимается обычно по 1-10 капсул на прием 1-3 раза в день от 10 дней до нескольких месяцев. При достижении эффекта дозу можно снижать. Для лечения лучше принимать большие дозы (5-10 капсул на прием), для профилактики – маленькие дозы (1-2 капсулы в день). Представитель Малайзии говорила нам, что надо принимать ТФкл и ТФэдв в дозе 20 капсул 3 раза в день. Авторы принимали до 22 капсул на разовый прием. Доза была определена медикаментозным тестированием. Младенцу в возрасте 5 месяцев мы назначали ТФкл и ТФэдв в дозе по 6 капсул каждого 3 раза в день, у которого формировался воспалительный инфильтрат. 36 капсул в сутки. Одному пациенту, которому надо было спасать жизнь, мы назначали 49 капсул в сутки ежедневно: ТФэдв и ТФкл по 7 капсул каждого 3 раза в день, ТФкардио по 2 капсулы 2 раза в день и ТФплюс по 1 капсуле 3 раза в день. После улучшения ТФэдв можно принимать с интервалами в 1-3 дня. При рецидиве болезни сразу лучше принимать максимальные дозы ТФ. Постоянно принимать дорогие ТФ дешевле и полезнее, чем лечиться дорогостоящими и токсичными лекарствами.

Если гомеопатическими нозодами, мы выколачиваем вирусы из организма, то обычную дозу ТФ надо повысить на 1-2 капсулы после приема нозодов, так как выгоняем вирусы из генов и их надо уничтожать пока они снова не встроились в гены обратно. От того, что иммунная система начала нормально отвечать, могут появиться высыпания, кратковременные воспалительные реакции, отечности, боли в суставах. Не следует бояться этих реакций. Если самочувствие ребенка лучше, он стал более активным, но дает температурную реакцию на инфекцию, то это значит, что ребенок сам стал бороться с инфекцией. Не сбивайте такую температурную реакцию. Дайте больному выздороветь самому. Если человек при лихорадке без необходимости принимает жаропонижающие средства, то он способствует хронизации болезни. Если при болях в суставах длительно принимаются нестероиды, то вылечить такого больного не удается, если не вывести их организма.

Если дискомфорт от приема ТФэдв переносится тяжело, следует максимум на одну неделю сделать перерыв в приеме препарата. Просто вы накопили большую массу инфекций. От разрушения такой большой массы микроорганизмов (бактерий, вирусов, грибов) стало хуже. Это «ухудшение» – признак выздоровления. Попринимайте сорбенты (морские водоросли, фрукты), чтобы связать и убрать из организма все разрушенные микроорганизмы. Как писал Б.В. Ежов: «трупы, уничтоженных иммунной системой врагов» надо убрать с «поля боя». Поэтому с ТФ всегда полезно принимать энтеросорбенты (пектины фруктов или морские водоросли). Затем прием препарата можно возобновить. Будет только польза, уже без «ухудшения». Только одного ребенка с судорожным синдромом мы не смогли пролечить ТФэдв. ТФкл и ТФэдв – это совершенно безопасные и эффективные иммунокорректоры для любого человека в любом состоянии здоровья.

Одной женщине, из-за постоянных многократных беременностей без перерыва, мы рекомендовали постоянный прием ТФэдв и ТФкл. Женщина не нашла средств для их приобретения. При очередной беременности наслоился туберкулез легких, который медицина уже будет лечить бесплатно. В одной песне правильно декларируется: «Я беременна – это временно». После беременности надо восстановиться.

У другой женщины из-за хронической беременности в течение многих лет последний новорожденный стал постоянно болеть. Рекомендовано ей и ребенку принимать ТФэдв и ТФкл. Если у кормящей матери иммунодефицит, то лечить больше надо мать, чем ребенка.

Восторженные научные статьи о лечении вирусных гепатитов рекомбинантными интерферонами побудили нас к их применению. Будучи заведующим гепатитным отделением, еще в 1975-76 годах мы отказались от их применения, так как они дают массу осложнений, больные их плохо переносят. Кроме того, они ужасно дорогие. По сравнению с ними ТФэдв и ТФкл эффективнее и лечат без осложнений. Лечение ТФ обходится гораздо дешевле. Но государство, вместо ТФ, закупает интерфероны и мучает больных бесплатно. Государству такое лечение обходится дороже, а больные переносят его хуже. Больных трясет в лихорадочном гриппоподобном состоянии, обостряется гепатит, обострение может загнать больного в коматозное состояние или так обострить заболевание, что его уже не потушишь ни за какие деньги. Такая противовирусная терапия вирусного гепатита С приводит к смертельному криоглобулинемическому васкулиту (В.И. Васильев и соавт., Тер. архив, № 5, 2012). «Не буди лиха, пока оно тихо».

В настоящее время ТФэдв заменяется на Tri-фактор. За счет нано-фактора  Tri-фактор стал в 2,5 раза эффективнее ТФэдв. Значит где  Tri-фактор помогает в дозе 1-4 капсулы на прием, там бы потребовалось 3-9 капсул ТФэдв. Препарат расходуется более экономно. ТФэдв был только вкуснее, его любили принимать дети.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!

Трансфер фактор Классик (90)
Трансфер Фактор Классический повышает Интеллектуальный Коэффициент Вашей иммунной системы на 103%. Трансфер Фактор XF - является универсальным иммуномодулятором и оказывает тем самым иммунореабилитирующее воздействие на способность иммунной системы быстро и адекватно реагировать на воздействие различных патогенных факторов.
В магазин
ТФ Трай Фактор (Эдвенсд) (60)
Это мощная поддержка иммунной системы! Экспериментальные исследования, проведенные в Онкоцентре им. Блохина РАМН показали, что Трансфер Фактор Трай Фактор повышает активность естественных клеток киллеров на 286%
В магазин