Статьи

ПВС от вакцины против вирусного гепатита ВРастет количество вакцинированных и растет заболеваемость вирусным гепатитом В. Где же доказательная эффективность вакцинации?
Нановекторы - новое направление в медицинеКраткая характеристика нановекторов
Нановектор-КНановектор-К сочетает в себе все свойства Нановектора-И и Нановектора-Н плюс он имеет противоаллергическое действие. Нановектор-К полезен для постоянного или эпизодического приема 70-90% людей.
Pro Balance LRPro Balance LR позволяет контролировать кислотно-шелочное равновесие, уничтожает грибковую инфекцию, полезен при потерях биологических жидкостей, содержит комплекс полезных микроэлементов.
Алкоголизм и запойДля кого-то любимая еда - пицца, а для других напиться. Как бороться с этой напастью? Покажем на конкретных примерах.
Повышение эффективности лечения с помощью новых гомаккордов"Повышение эффективности лечения с помощью новых гомаккордов". Доклад на 22-й международной конференции "Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии" (22-23 апреля 2016 г. в конференц-зале Правительства города Москвы).
Ошибки доказательной медициныПриводятся примеры ошибок доказательной медицины. "Гуси не так глупы, как люди, которые их перьями пишут" (Талейран).
Метод-плюс по Рамакришнан в лечении раковых заболеванийМетод-плюс по Рамакришнан в лечении раковых заболеваний гомеопатическим методом
Возможные пути повышения эффективности леченияВозможные пути повышения эффективности лечения. Доклад на XXVI Московской международной гомеопатической конференции от 23 января 2016 г. в Центральном Доме ученых РАН.
ИвермектинКакие еще нужны аргументы, если Фармкомитет Минздрава РК отстает от ветеринаров, не закупая в аптеки выдающийся антигельминтик, за которое создатели получили Нобелевскую премию.