Статьи

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РАН НА МЕМОРАНДУМ «О ЛЖЕНАУЧНОСТИ ГОМЕОПАТИИ»ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК В.Е. ФОРТОВУ С КОНТРПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НА МЕМОРАНДУМ РАН «О ЛЖЕНАУЧНОСТИ ГОМЕОПАТИИ»
Нановектор-ННановектор-Н предназначен для коррекции нарушений жирового обмена от исхудания, гипотрофии и муковисцидоза, до ожирения и гиповитаминоза витаминов А. Д ,Е и К. Полезен при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, жировом гепатозе, целлюлите, отеках жировой ткани и т.д.
Нановектор-ИНановектор-И позволяет радикально излечить обструктивную болезнь легких, хронический панкреатит, эрозивные процессы разной локализации (стоматиты, гстродуодениты. Полезен при атопических дерматитах.
Нановектор-КНановектор-К снимает отеки воспалительные, паразитарные, инфекционные, аллергические, ангионевротические, иммунокомплексные и от задержки жидкости. Он необходим 80% больных!
Критика доказательной медициныДоклад на XXVII Московской международной гомеопатической конференции, 27-28 января, 2017г.
Растительные продукты не всегда полезныЗлоупотребление фруктами, овощами, растительными травами и ароматическими маслами не полезно.
Pro Balance LRPro Balance LR позволяет контролировать кислотно-шелочное равновесие, уничтожает грибковую инфекцию, полезен при потерях биологических жидкостей, содержит комплекс полезных микроэлементов.
Алкоголизм и запойДля кого-то любимая еда - пицца, а для других напиться. Как бороться с этой напастью? Покажем на конкретных примерах.
Повышение эффективности лечения с помощью новых гомаккордов"Повышение эффективности лечения с помощью новых гомаккордов". Доклад на 22-й международной конференции "Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии" (22-23 апреля 2016 г. в конференц-зале Правительства города Москвы).
Ошибки доказательной медициныПриводятся примеры ошибок доказательной медицины. "Гуси не так глупы, как люди, которые их перьями пишут" (Талейран).