ПВС от вакцины против вирусного гепатита В

Вакцинацию против вирусного гепатита В (ВГВ) во Франции приостановили в 1998 году, так как было заподозрено её участие в возникновении рассеянного склероза. Затем эксперты данное подозрение отвергли, может быть не даром. Вакцина противопоказана при аллергии к дрожжам, но её вводят новорожденным, которые еще дрожжи не попробовали. Если заболевание передается половым путем и инъекциями героина, то зачем спешат иммунизировать новорожденных? Если ВГВ ведет через 40 лет к раку печени, то не лучше ли с этим вирусом столкнуться после 20 лет, чем сразу с рождения. Как сообщил телеканал 24KZ 23 декабря 2013 года в Китае от этой вакцины погибло 7 новорожденных.

Вакцинация проводится с нарушением элементарных прав человека. Непривитому ребенку закрыта дорога в детские учреждения. Непонятно, зачем вакцинируют от ВГВ терапевтов или педиатров. Медиков объединили в одну группу риска заражения с проститутками и наркоманами. В «хорошее» общество мы попали! Если врачи отказываются от вакцинации, им грозит увольнение. Раз препарат куплен, его надо на кого-то списать. Мы сомневаемся в целесообразности вакцинации хирургов, гинекологов и стоматологов, так как лучше им принимать трансфер-факторы (ТФ). Они постоянно контактируют с кровью. Значит, они уже инфицированы. Зачем их прививать? Вакцинация от ВГВ вызывает сомнения, но она проводится, что является заслугой менеджеров фирм, производящих вакцину. Растет количество вакцинированных и растет заболеваемость ВГВ. Это факт! Где же доказательная эффективность вакцинации? Почему с ростом количества вакцинированных растет и заболеваемость инсулинозависимым сахарным диабетом?

Зачем ребенку инфицированному в период беременности или во время родов, еще добавляют вакцину против ВГВ? Вирус гепатита В, попав трансплацентарно или инфицировав плод в родовых путях, может длительно персистировать в организме хозяина или вызывая хронический гепатит, или не причиняя ему особого вреда, но к 40-50 годам обусловить возникновение рака печени (В.И. Говалло, 1987). Непонятно, почему, обнаружив вирус гепатита В в пуповинной крови новорожденных, врачи ожидают 6 месяцев пока не разовьется гепатит В. Эти 6 месяцев называют инкубационным периодом болезни. Ребенка превращают в инкубатор инфекции. Почему заболевание называется ВГВ, если эти 6 месяцев клинически никакого гепатита нет? И в жизни, и стандартах медицины содержится «сто тысяч почему» от М. Ильина. Это псевдоним Ильи Яковлевича Маршака – брата Самуила Маршака. Его книгу «Сто тысяч почему» (1929) следовало бы почитать авторам стандартов. Вирусы гораздо легче уничтожить, когда они еще не повредили печеночные клетки. Получается, гепатит – это не заболевание, а осложнение? Тем более что при других гепатитах скрытый период болезни без поражения печени продолжается десятилетиями. Самое безопасное и эффективное лечение – это назначение Трай-фактора. Мы даем вам компас. Воспользуетесь им или нет, зависит от вас. «Давно называют свет бурным океаном, но счастлив, кто плывет с компасом» (Н.М. Карамзин).

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!