ПВС от противогриппозной вакцины

Невозможно угадать разновидность вируса гриппа и изготовить соответствующую вакцину. Пока изготавливают вакцину, вирус гриппа успевает уже измениться. Прививали от одного гриппа, а шла вспышка другого. Самая большая глупость состоит в том, что прививку надо получать каждый год вакциной, не испытанной в широком эпидисследовании на людях. Это не только наше мнение. Этой же точки зрения придерживаются ученые Университета Миннесоты. Какой иммунитет выдержит ежегодные встряски? Мы видели случаи, когда развивались системные заболевания от ежегодных вакцинаций от гриппа. Последнее назначение вакцины манифестирует болезнь.

Мы видели, как от вакцинации люди заболевали настоящим гриппом, как привитые болели тяжелее. Когда я работал в институте ассистентом кафедры инфекционных болезней, меня направили в подстанцию скорой медицинской помощи для пропаганды вакцинации коллектива. После выступления меня спросили: «Видел ли он больных гриппом, которые были до этого вакцинированы?» Пришлось ответить утвердительно. Тогда меня спросили: «А как они болеют?» Наш ответ подтверждал, что привитые болеют тяжелее, чем непривитые. Я врать не умею, тем более коллегам. Подстанция отказалась от вакцинации. Ректорат института поставил вопрос о моем увольнении за срыв вакцинации. В это время врачи всех подстанций заболели гриппом от прививки и не вышли на работу. Врачи нашей подстанции продолжали работать. Тогда в ректорате сказали, что «победителей не судят». В вакцинах гриппа вирусы разрушенные, но снимает ли это побочные эффекты, например, мутации в геноме? Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала, что привитые от гриппа болеют в 2,5 раза чаще, чем непривитые. Когда на кону большие деньги, кому надо слушать ВОЗ. Даже рекомендации ВОЗ никому не в указ.

Сейчас всех пугают «свиным» или «птичьим» гриппом», но он не имеет склонности к пандемическому распространению по всему миру. Если от гриппа римантадин не поможет, то помогут трансфер-факторы (ТФ), ведь ТФ не имеют видового барьера и помогают и людям, и животным, и птицам. Можно сразу принять по 3-20 капсул ТФ классического и ТФ эдвенсд одновременно, а затем принимать их по 1-7 капсул каждые полчаса до улучшения состояния. В любом небольшом городе СССР в период эпидемии болело гриппом людей больше, чем  сейчас от птичьего или свиного гриппа по всему миру. Тот же вирус свиного гриппа впервые обнаружили не у свиней, а у индеек. Непонятно, зачем из-за одного случая птичьего гриппа уничтожают всех контактных птиц, может быть, часть из них выжила бы и приобрела иммунитет. Правда, всем курицам подавляли иммунитет гормонами, чтобы больше получить мяса. Маргарет Чен - генеральный директор ВОЗ 1 февраля 2007 года говорила, что «ущерб, наносимый паразитарной патологией, т.е. глистами и простейшими, неизмеримо больше, чем 270 случаев «птичьего гриппа», выявленных за последние три года, чем нас пугают уже десять лет». Грипп – это просто последняя капля, отправляющая больных в реанимацию. В то же время по данным ВОЗ, аскаридозом и трихоцефалезом в мире болеют почти 3 млрд людей. От этих двух гельминтозов ежегодно гибнет почти 150000 детей. Сообщали, что в Бразилии от свиного гриппа погибло 500 человек. В США и во всем мире смертность от гриппа если и есть, то единичная. Получается, смертность от аскаридоза и трихоцефалеза в 300 раз выше, а все средства массовой информации сообщают только о гриппе. В Бразилии благодаря теплому климату, естественно, шансов заразиться гельминтами больше, так как яйца гельминтов лучше созревают в почве. Поэтому и грипп протекает тяжелее. От птичьего гриппа в 2005 году погибло 140 человек, а от сахарного диабета в тот же год 3,5 миллиона (Президент диабетической ассоциации РК Н.Н. Тукалевская). Вот куда надо направлять деньги, а не на вакцины. Сам диабет может быть развивается от паразитарных инвазий.

В нашем городе был случай, когда молодой человек после вакцинации от гриппа попал в реанимацию, где его спасти не смогли. Зато фармфирмы, выпускающие вакцины, неплохо поживились. Поэтому подумайте, кому выгодно ежегодное запугивание людей гриппом? В год петуха появился птичий грипп, в год свиньи – свиной. Был бизнес на запугивании населения. От свиного гриппа погибло 6 тысяч человек, а при обычном гриппе смертность достигает 500 тысяч. В результате миллионы людей подвергаются ежегодному воздействию недостаточно проверенных вакцин. Как сообщено в журнале «Диалог» (2009, № 5), смертность от обычного гриппа в несколько раз выше, чем от свиного гриппа. Поэтому непонятно зачем на создание вакцины от свиного гриппа Правительством России выделено 342 млн. рублей. С другой стороны в Италии в 2014 году 3 человека погибло на второй день от вакцинации против обычного гриппа. Раз смерть наступила на второй день щвейцарская фармкомпания заявила, что эти случаи смерти не от вакцинации и компанию прививок предложили продолжить. Думаем, что вспышка гриппа в Италии не унесет столько жизней, сколько смертей будет от вакцинации. Чем больше боишься болезни, тем с большей вероятностью её подхватишь. Лучшая профилактика гриппа – это отсутствие паразитов в организме и прием ТФ.

Заражение, вероятнее всего, идет от людей –хронических носителей вируса гриппа. Наука признает, что вирус гриппа вызывает только острое заболевание. Мы же считаем, что вирус гриппа у части людей может сохраняться в эпителии трахеи (хронический трахеит, боли за грудиной при кашле), в эндотелии сосудов (облитерирующий эндартериит, перемежающаяся хромота, когда от спазма сосудов возникают боли в мышцах и человек вынужден останавливаться) или в нервной системе (энцефалит А, энцефалит Экономо, гриппоподобное состояние с сонливостью и присоединением в последующем очаговых симптомов от поражения центральной нервной системы). Всем больным помогает римантадин в больших дозах, чем обычно. Доза и продолжительность приема римантадина определяется тестированием медикаментов. Можно ускорить выздоровление с помощью нозодов гриппа и трансфер-факторов (ТФ). Так мы вылечили несчитанное количество больных с хроническим трахеитом, 7-х больных с облитерирующим эндартериитом и одну больную с энцефалитом Экономо. Облитерирующий эндартериит – «неизлечимое» заболевание, которое приводит к ампутации конечностей. Но оно пока быстро излечивалось со 100 % результатом. Вместо того, чтобы отрезать ногу, попринимайте римантадин и ТФ. Только принимать его надо не 2-3 дня, а дольше и в большей дозе от 3 до 6 таблеток на разовый прием. Каждую дозу и продолжительность приема надо определять медикаментозным тестированием. Только в одном случае потребовался повторный курс лечения римантадином. В СНГ препарат распространяется под названием ремантадин. От повторных курсов лечения избавляют ТФ. Были случаи гибели от вакцинации от гриппа. Приведем пример тяжелого заболевания от вакцинации.

Больной А., 86 лет. Заболел 3 года назад после прививки от гриппа. При ходьбе появляются боли в икрах при ходьбе. Ставят диагноз облитерирующего эндартериита. Назначен римантадин 3 раза по 5, 4 и 3 таблетки, затем по 3 таблетки 3 раза в день 3 дня, затем по 2 таблетки 3 раза в день 1 день, затем по 1 таблетке 3 раза в день 2 дня. Одновременно принимал ТФ эдвенсд, классический, кардио и глюкоуч. Клиника эндартериита исчезла.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!