ПВС от вакцины против натуральной оспы

Известно, что поствакцинальные энцефаломиелиты с летальным исходом наблюдались в пределах 5-10 случаев на 1 млн привитых от оспы натуральной (О.В. Бароян, П.В. Лепин, 1972). Нетрудно посчитать, сколько погибало людей, если прививочная кампания против оспы, осуществляемая ВОЗ, охватывала от 400 до 500 млн человек. Вакцинация от натуральной оспы оказалась наиболее «удачной», так как вирус остался в организме у всех привитых и был передан потомкам. Мы видели эффект в лечении детского церебрального паралича (ДЦП)от назначения детям вариолина – нозода оспы натуральной. Их дедушкам и бабушкам делали прививку оспы. Если у детей удается вызвать настоящие оспенные высыпания на коже и слизистых, то одновременно отмечается улучшение координации движений. Нельзя такие высыпания прижигать, мазать кремом, т.е. не надо загонять болезнь внутрь. Отдаленные последствия прививок могут проявляться и в третьем поколении.Это означает, что вирус оспенной вакцины передается вертикально от бабушек к матерям и от последних к внукам. Поэтому и удалось ликвидировать натуральную оспу, так как вирус прочно засел в организме привитых и был передан детям и внукам. Вирус оспы хранится в двух лабораториях США и России. Вакцинный вирус оспы есть в организме большинства людей. Многократный пассаж вирусов из организма в организм усиливает их патогенные свойства. Поэтому всегда полезно принимать трансфер-фактор эдвенсд почти всем людям.

Ребенку А. 5 лет, с рождения ставят диагноз ДЦП. При рождении её вакцинировали от полиомиелита. Родоразрешение кесаревым сечением под наркозом. Ребенок в утробе матери, еще не родившись, получает курареподобные парализующие препараты. Они сделаны, чтобы добиться миорелаксации у женщины перед операцией. После приема вариолина наблюдались высыпания на коже, подобные оспенным, и улучшилась координация движений больной. Уже на следующий день может стоять и делать 3 шага без поддержки. Вакцинацию от оспы получили лишь бабушки и дедушки девочки. Затем после приема курареподобного препарата Нукс вомика в 1000 и затем 10000 разведении больная стала делать до 10 шагов без поддержки. При тестировании подошло гомеопатическое разведение вакцины полиомиелита в 200 разведении. Больная делает до 40 шагов без опоры. Очевидно, у девочки причина развития ДЦП носит комплексный характер, вызванный лекарствами и вакцинами. В последнее время ребенок получил гомеопатическое разведение ботулотоксина в нематериальной зоне, который способствует появлению новых нервно-мышечных синапсов для улучшения иннервации мышц. Поэтому у больных ботулизмом, находящихся месяцами на управляемом дыхании, из-за парализации ботулотоксином дыхательной мускулатуры, паралитический синдром постепенно снимается самостоятельно. Токсин, блокируя одни рецепторы, способствует образованию новых рецепторов. За несколько месяцев лечения достигнут существенный прогресс в состоянии ребенка, тогда как 5-летняя стандартная реабилитация у невропатологов не дала никакого эффекта. Сейчас девочка хорошо учится, сама ходит в школу и в магазин. Очень активный и жизнерадостный ребенок.

Этим мы не хотим сказать, что обязательно вылечим ДЦП у любого ребенка. Специалисты в области лечения ДЦП на научной конференции говорили, что такие дети не нуждаются (?) в медицинской помощи и должны находиться под опекой социальных служб. Наш доклад об эффективном лечении ДЦП им не понравился. Особенно главному реабилитологу РК, профессорам из России и Украины. Российский ученый биофизик С.Э. Шноль в лекции на телеканале «Академия» от 26 февраля 2013 года говорил, что «умную идею понимают 2-3 человека в мире, а остальные считают её антинаучной».

В Индии государство одобряет гомеопатическое лечение раковых опухолей. А. Рамакришнан и К. Култер сообщают об успешном лечении рака различных органов с метастазами в 40-70 % случаев. Всем на ком поставили крест, советуем лечиться у гомеопатов и принимать трансфер-факторы по 20 капсул 3 раза в день.

Джон Генри Кларк еще в 1908 году описал случаи успешного излечения опухолей в обеих молочных железах и сильных невралгических болей при менструациях приемом гомеопатических нозодов вакцины оспы или препаратом Туи в нарастающих разведениях. Туя – гомеопатический препарат, который снимает неблагоприятные последствия вакцинации. При этом в процессе лечения на коже молочных желез неоднократно появлялись оспенные высыпания. «Болезнь идет наружу». Получается вакцинация от оспы привела к опухоли молочных желез и невралгии. Дж.Г. Кларк считал, что отдаленные последствия вакцинации имеют большое значение в возникновении раковых заболеваний. Дж.Г. Кларк считал, что при опухолях молочной железы противопоказано употребления молока в цельном виде. Сыр или каши на молоке он не запрещал. По его наблюдениям гомеопатическое лечение раковых опухолей более успешно, если больные не подвергались операции. Если операция была на желудочно-кишечном тракте, то гомеопатическое лечение облегчает состояние больных, но не спасает их. Эту аксиому излагал и доктор Купер (Дж.Г. Кларк. Гомеопатическое лечение опухолей. М., 2004). По мнению официальной медицины раковую опухоль необходимо немедленно удалять. Хотя директор Всесоюзного онкоцентра СССР академик Н.Н. Блохин, заболев раком, не стал оперироваться в своем центре.Поэтому мы не беремся за лечение при онкологии. Против системы идти невозможно. Можно лишиться врачебной лицензии.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!