ПВС от полиомиелитной вакцины

Поствакцинальный синдром (ПВС) от вакцинации обычно понимают как реакцию в ближайшие дни от введения вакцины. Вакцина полиомиелита (ВП) предупреждает паралитическое заболевание, поэтому прививку от полиомиелита лучше делать, но введение живого вируса может вызвать паралич определенной группы мышц.

Например, вирус может парализовать дыхательную мускулатуру, в результате человек плохо дышит. Более того, у него может развиться воспаление легких. Одна пневмония за другой. И сколько иммунолог ни будет повышать иммунитет, человек все равно будет болеть. А гомеопатическое разведение ВП человека вылечит.

Эксперт Всемирной организации здравоохранения академик Владимир Таточенко осудил включение живой вакцины против полиомиелита в российский календарь прививок. Об этом главный научный сотрудник Научного центра здоровья детей РАМН заявил в интервью РИА Новости. Таточенко отметил, что при использовании живой вакцины, изготовленной на основе ослабленных возбудителей полиомиелита, существует риск заражения окружающих. Почему не обращают внимания на такие авторитетные заявления? Они не в интересах фармкомпаний, выпускащих вакцины, и чиновников, живущих на откатах. Сейчас переходят на инактивированную вакцину, но третью прививку все равно проводят живой вакциной, а на мнение Таточенко им наплевать.

Нозоды ВП показаны новорожденным при запорах, вздутии живота, даже если ребенок еще не получил прививку ВП. Помогают избавиться от вирусов трансфер-факторы (ТФ).

ВП в гомеопатическом разведении может также помочь при детском церебральном параличе (ДЦП), при миотоническом синдроме, при долихомегаколон – большая парализованная толстая кишка с полным её излечением с отказом от операции, так как удается снять паралич кишки. Научная медицина такую большую толстую кишку трактует как врожденное и приобретенное уродство. Но уродство не проходит за 1-2 недели. Операцию с удалением части кишки при долихомегаколон (или долихосигме) предлагали нашим пациентам в разных клиниках. Пациенты были в возрасте от 1 года до 25 лет. Но у всех запоры, которые были с рождения, прошли, резко улучшилось общее состояние, перестали выпадать волосы. Недержание кала и мочи, вследствие паралича сфинктеров, тоже может быть излечено в таких случаях. Это как в басне И.А. Крылова не могли открыть ларчик, так как считали, что он с секретом. А надо было догадаться, что «ларчик просто открывался». Гомеопатические издания данные рекомендации опубликовали, а хирургические – нет. Именно хирурги и будут детей оперировать. Есть и приятная новость. Республиканская медицинская газета «Здоровье Казахстана» в ноябрьском номере 2014 года опубликовала нашу статью: «Консервативное лечение хирургических болезней». Англоязычные хирургические журналы в публикации отказали. Значит, в так называемых, «цивилизованных» странах часть кишки будут удалять, а в русскоязычных странах долихосигма будет излечиваться без операции за 1-2 недели. Еще в 12 веке Чжуд-ши правильно советовал: «Не спеши руками, сначала поговори с больным».

Как говорил один пациент из Германии он перенес 10 операций на сосудах, но чувствовал, что умирал. Мы ему показали, что сосудистые проблемы можно излечивать более эффективно без операций.

Вирусы ВП выращивают на клетках почек обезьян. Попав в организм ребенка, вакцинные вирусы колонизируют почки детей, вызывая разную почечную патологию. Почти всем больным с заболеваниями почек необходимо принять 2-4 раза гомеопатические разведения ВП с увеличением разведения в динамике. Так, нам удалось гомеопатическим разведением ВП за 2 недели до запланированной операции расправить сморщенную почку у ребенка и предотвратить её удаление. ВП в гомеопатическом разведении позволяет лечить воспаление почек и снимать артериальную гипертензию почечного генеза.

Косоглазие у детей может вылечить гомеопатическое разведение ВП или ботулотоксина или их сочетание. ВП в гомеопатическом разведении снимает храп у детей во время сна. Дело в том, что ВП расслабляет мышцы гортани.  Игра на духовых инструментах тренирует мышцы гортани и снимает храп.

Иммунизация ВП необходима тем, у кого нет средств для ТФ, но надо лучше представлять не только ближайшие, но и отдаленные последствия вакцинации и своевременно их снимать. Как говорил И.В. Гёте: «Нет ничего опаснее для новой истины, чем старое заблуждение». Детям с улучшением от детского церебрального паралича, излеченным от долихосигмы или патологии почек, нельзя ревакцинироваться ВП.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!