ПВС от коревой вакцины

Известно, что корь, протекающая остро, типично с высыпаниями, куда более доброкачественна, чем подострый склерозирующий панэнцефалит (ПСПЭ)– медленная коревая вирусная инфекция со смертельным исходом (В.А. Зуев, 1988). Вероятно, хронизации способствует именно вакцинация. Академическая наука считает, чтобы не было ПСПЭ, надо людей снова и снова ревакцинировать. Кроме того, корь у взрослых протекает тяжелее, чем у детей. Чтобы взрослые не заболели снова, приходится их повторно ревакцинировать. Не лучше ли корью переболеть в детстве? Но будут эпидемические вспышки кори, так как корь – очень летучая инфекция. Будут осложнения от кори. У непривитых изредка наблюдается тяжелое течение кори. Сколько осложнений бывает у привитых наука стыдливо умалчивает. Поскольку всех тотально вакцинируют, во время эпидемических вспышек кори болеют только привитые. Профилактика кори трансфер-факторами (ТФ) безопаснее. Профилактика кори вакцинами дешевле, но иногда с тяжкими последствиями. Статистика говорит, что вакцинация от кори убивает или делает инвалидом одного ребенка из 100 тысяч привитых. Осложнения от кори бывают у 30 % заболевших, из которых большинство вакцинированные. Это, если не принимать ТФ. Вирусы вакцины кори, выращенные на культуре клеток человека, могут быть виноваты в разнообразной патологии и таким больным помогает гомеопатическое разведение вакцины кори. Нашим детям вводят одновременно три вируса: кори, краснухи и паротита. В случае возникновения инвалидности через суд с Минздравом Вам, может быть, дадут разовую компенсацию, но не более 30-40 тысяч рублей. Это в России. В Казахстане после долгих судебных тяжб по поводу БЦЖитов стали детям выплачивать компенсации, на которые здоровье ребенку не вернешь. Напрягать иммунную систему ребенка или нет? Решайте сами. Врач не может отменить прививку вашему ребенку, так как это нарушение приказа министра, хотя этот приказ – явное нарушение прав человека. Спросите у министров, сами они своих внуков прививают такими вакцинами? Профессор П. Воробьев сказал в телевизионной передаче от 6 июля 2013 года, что «смертность от кори настолько мала, что она равна вероятности, что вам на улице упадет кирпич на голову». Весьма вероятно, что следствием вакцинации будут аллергические дерматиты, слабоумие и рассеянный склероз. Последнее заболевание может развиваться и у любителей карамели.

В любом препарате нормального человеческого иммуноглобулина (НЧИ) полно антител против кори, поэтому раньше этот препарат называли противокоревым гамма-глобулином. Препарат получают из донорской крови. Такие высокие титры антител возможны только в случае нахождения вируса кори в организме доноров. Кроме того, если человек заболел тяжело корью, то НЧИ моментально снимет интоксикацию. При легком течении кори вводить НЧИ не следует, так как он снижает постинфекционный иммунитет.

Главный санитарный врач РК приостановил прививку от кори 22 февраля 2015 года. Подростки от ревакцинации коревой вакциной попадают в реанимацию и даже в психбольницу. Со слов глав Департаментов здравоохранения областей РК все так и должно быть. Это естественная реакция на вакцинацию, несмотря на то, что некоторые дети попадают в реанимацию. Надо принимать трансфер-фактор эдвенсд.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!