ПВС от других вакцин

Сейчас вводят иммунизацию от гемофильной инфекции, вируса папилломы человека, ротавирусной инфекции и т.д. Это дорога в никуда. От вакцинного папилловируса страдает репродуктивная сфера. От этой вакцинации девочки попадают в реанимацию, но иммунизацию продолжают. Последствия от этого мы выясним позже. Иммунитет не сможет выдержать такой антигенной нагрузки и какая-нибудь вакцина сыграет роль последней капли, переполнившую чашу терпения. Лучше принимать Tri-фактор.

Министр здравоохранения РК доложила, что возросла материнская смертность в Астане, Павлодаре и некоторых других областях. Было принято решение женщин вакцинировать пневмококковой вакциной. Казахстанцы находятся в статусе подопытных кроликов, испытывающих вакцину впервые в мире, т.е. не испытанных ни в одной стране. Можно быть уверенным, что после этого в роддомах участятся пневмонии. Безопаснее такую профилактику проводить Tri-фактором. В советское время роддома закрывались из-за вспышек стафилококковой инфекции. Как только беременных перестали вакцинировать стафилококковым анатоксином, внутрибольничные вспышки  прекратились.

Если вы любите ездить в другие страны, то вас могут принуждать к дополнительным прививкам. Кто выезжает в страны Латинской Америки или Африку рекомендуется делать прививку от желтой лихорадки, в Юго-Восточную Азию – от японского энцефалита. По нашему мнению, лучше отдыхать в дорогих курортах, где продуманы все меры защиты от насекомых, чем получать прививку. Если выезжаете надолго для работы, то прививка может понадобиться. В вакцине от японского энцефалита есть только отдельные антигены вирусов, но не сам вирус. Поэтому прививаться надо, если вы едете работать или учиться в Китай, Малайзию, Таиланд или Сибирь. Без прививочной карты ребенка могут не принять в элитную школу или в дошкольное учреждение.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!