ПВС от БЦЖ вакцины

Название вакцины БЦЖ происходит от BCG (Bacillus Calmette-Guerin, Бациллы Кальметта-Герена) – дань уважения создателям вакцины. Испытания вакцины БЦЖ в Африке показали, что вакцинация против туберкулеза ничего положительного не дает. В Голландии никогда против туберкулеза не вакцинировали, и там его нет, хотя там легализована наркомания! Вакцина БЦЖ запрещена в Америке, Японии, странах Евросоюза. От вакцинации развивается поражение легких, костей, почек и других органов. У нас туберкулез исчезнет, когда будет преобладать невакцинированное население. Детям приходится назначать противотуберкулезные препараты, так как после вакцинации начинается искусственная туберкулезная инфекция под названием БЦЖит. Только улучшение социальных условий приведет к исчезновению туберкулеза.

В советское время оздоровление домашнего скота и улучшение социальных условий жизни привели к резкому снижению туберкулеза. Вакцинация создает нестерильный иммунитет, т.е. прививки в организме создают искусственную хроническую инфекционную болезнь. В организм вводятся живые микробы. При заражении организм не отвечает на инфекцию острым заболеванием, так как в организме её и так предостаточно. В результате человек потихоньку болеет, а когда делается снимок – там уже распад легких. Такая очаговость из-за вакцинации. Сейчас, когда имеются эффективные химиопрепараты против туберкулезных бактерий, стоит ли опасаться туберкулезной чахотки прежних времен? Говорят о резистентности туберкулезного микроба к противотуберкулезным препаратам. Но в таких случаях, надо не отравлять больного химиопрепаратами, а повышать иммунитет, в том числе за счет уничтожения глистов и паразитов, большая коллекция которых есть у каждого человека. Если учесть, какой социальный контингент болеет туберкулезом, то понятно, что у них глистов и паразитов должно быть много. А медицина лечит только туберкулез. Фтизиатры стали специалистами по лечению одной болезни. Но и их разделили по локализации инфекционного процесса, и разные врачи лечат разные клинические формы туберкулеза (легочные, костные и т.д.). Туберкулезом заражаются, употребляя термически необработанные молочные продукты (молоко, масло, сметана) и сырое мясо от туберкулезных животных. Виновата и дегустация мясного фарша на вкус. Если кипятить молоко в течение 5  минут, то не заразишься. Туберкулезные микробы с молоком или недостаточно обработанным мясом попадают в лимфоузлы кишечника и там задерживаются. Иммунитет их дальше не пускает. Если возникают неблагоприятные социальные условия или стрессовые ситуации, инфекция генерализуется.

Почему вакцинацию БЦЖ проводят новорожденным? Потому что они не способны остро отвечать на инфекцию и она протекает скрытно. Если с введением вакцины запоздать, иммунная система младенцев окрепнет и ответит на вакцинацию остро и, как показала запоздалая вакцинация БЦЖ, с тяжкими последствиями. И виновата не сербская вакцина. Любая вакцина даст такие «побочные» эффекты. Просто дети подросли и дали иммунный ответ против живых туберкулезных микробов с явной клиникой туберкулезной инфекции. Вместо прививок безопаснее применение трансфер-факторов (ТФ). И иммунитет создается, и предупреждается масса других заболеваний и побочных эффектов.

Детям и контактным по туберкулезу для выявления инфицированности ставят внутрикожную пробу Манту (ПМ) с туберкулином. Разберемся почему виражирует проба Манту. Ребенок, подрастая, начинает бороться с туберкулезными микробами, которых ему ввели при рождении. Поэтому у них скрытая сенсибилизация, вследствие иммунизации вакциной БЦЖ, становится явной, т.е. происходит вираж туберкулиновой пробы (ВТП). У вакцинированных новорожденных первое время сенсибилизация не проявляется ввиду преобладания выраженной супрессии иммунного ответа у детей до года. Отрицательная ПМ при инфицировании свидетельствует об анергии, резком снижении иммунной защиты. Иммунитет повышается трансфер-факторами (ТФ). Медицина же трактует отрицательную ПМ, как отсутствие инфицированности. Вводят живые туберкулезные микробы с БЦЖ-вакциной, затем ставят ПМ и при положительной реакции говорят об инфицированности. Как инфицировали? БЦЖ-вакциной! Сами создают болезнь с помощью живых микробов, а затем лечат тубинфицированного. Создается болезнь, а затем тратятся государственные деньги на лечение туберкулеза. Сами же лекарства токсичные, что дополняет к тубинфицированию лекарственную болезнь. Где же основной принцип медицины: «Не вреди»? Самое смешное, что, если ПМ отрицательная, говорят не об анергии, а об отсутствии инфицированности. Как же ребенок не инфицирован, если ему ввели живые микробы? Большей глупости нельзя придумать. После этого лечить от туберкулезной инфекции действительно может понадобиться. «Единственное, чему научила меня моя долгая жизнь: что вся наша наука перед лицом реальности выглядит примитивно и по-детски наивно» (А. Эйнштейн). Если ребенок получил БЦЖ вакцинацию, немедленно примите курсом большую дозу ТФ.

От приема ТФ проба Манту виражирует, так как организм начинает бороться с туберкулезной вакцинной инфекцией, а фтизиатры вираж трактуют как инфицирование и назначают ненужное лечение. От постановки ПМ надо всегда отказываться. Для аллергиков постановка ПМ бессмысленна и будет всегда ложноположительна.

В странах, где иммунизация вакциной БЦЖ не проводится, ВТП может трактоваться однозначно как инфицирование. Инфицирование еще не означает заболевание. Может быть, организм сам справился с попавшей в него инфекцией. Совсем другую трактовку ВТП должен иметь в нашей стране. ВТП может говорить не только об инфицировании, но и об иммунном ответе против БЦЖ-вакцины. Применение иммуностимуляторов или снятие подавления иммунного ответа способствуют ВТП. Его вызывают и термически необработанные молочные продукты, от иммунизированных туберкулином коров. Если у часто болеющего ребенка после назначения иммунокоррекции прекращаются респираторные эпизоды, ребенок прекращает болеть, перестает кашлять, то ВТП глупо трактовать как инфицирование микобактериями. К сожалению, детей с ВТП часто «лечат» тубпрепаратами. Здесь отсутствует элементарная логика. Как только ребенок перестал кашлять, его начинают «лечить».

Если ребенку все же ввели туберкулин внутрикожно, то снять ВТП помогут антигистаминные препараты (диазолин), и кортикостероидные мази. Кортикостероидную мазь (адвантан и др.) сначала надо нанести на любой участок кожи. Если мазь не раздражает кожу, то её наносят на место введения туберкулина. ПМ надо гасить. Иначе ребенка назовут тубинфицированным и начнут «лечить».

При выявлении виража туберкулиновой пробы проводят флюорографическое исследование. Экспертами ВОЗ давно признана порочной практика использования флюорографии для массовых исследований с целью выявления туберкулеза легких. Преимущество флюорографии в экономии денег на рентген-пленке. Флюорография дает более жесткое облучение. В западных странах идет отказ от любого рентгенологического обследования ввиду их вредного влияния, а у нас обязывают проходить ежегодное облучение без каких-либо медицинских показаний. Кто откажется от флюорографии, того отстранят от работы. После рентген-обследования надо принимать трансфер-факторы (ТФ) и гомеопатический препарат X-Ray однократно. Облучение грудной клетки при воспалении легких снижает иммунную защиту и осложняет течение пневмонии.

Пациентка Х., 50 лет страдала приступами кашля. Никакое лечение не помогало. Она вспомнила, что кашель появился после рентген-обследования молочных желез. Однократный прием препарата X-Ray снял приступы кашля.

Возникает вопрос не снимает ли маммография иммунную защиту и не способствует ли она учащению частоты рака молочных желез? Вот такая странная профилактика рака. Лучше проводить пальпацию молочных желез. Патология матки проводит к патологии щитовидной и молочных желез. При патологии молочных желез надо отказаться от ношения золота и от употребления молока, но не молочных продуктов. В длительно хранящемся сыре нет углеводов, лактоза разрушается. Кто не переносит молоко, прекрасно переносит сыр. Употребление молока стимулирует патологические процессы в молочной железе. Абсолютно понятно, что химио- и лучевая терапия рака подавляют противоопухолевую защиту. Надо принимать ТФ и не пить молоко. Это и будет лучшей профилактикой рака.

У многих людей микобактерии туберкулеза бычьего типа задерживаются в лимфоузлах кишечника и дальше не проникают. При туберкулезном мезадените (инфекция в лимфоузлах брюшной полости), который имеется у трети населения, санация не требуется, так как больной не заразен для окружающих, он сам выздоровеет, если не будет больше употреблять молочные продукты от больных животных, говяжьи стейки с кровью или пробовать на вкус мясной фарш. Нельзя таким людям назначать интерферогены, что поможет бороться с вирусными инфекциями, но снизит резистентность к туберкулезу. Поскольку треть населения инфицирована микобактериями туберкулеза, это приведет к катастрофе. Если человек попадает в неблагоприятные условия, то иммунитет падает и инфекция генерализуется с поражением легких, костей, почек и т.д. Поэтому туберкулез - социальная болезнь. Извиняемся, что эти микобактерии относят к бычьему типу. Наука забыла, что быки молока не дают. Излечивают туберкулезный мезаденит и предупреждают генерализацию инфекции трансфер-факторы. При наличии туберкулезного мезаденита только трем больным мы назначили противотуберкулезное лечение. У двух больных были боли в животе, у одного длительная субфебрильная лихорадка. Мы их предупредили, что фтизиатры наш диагноз отвергнут, но принимать противотуберкулезные препараты надо. Фтизиатры подозрение на туберкулез сняли, но больные оказались в одной палате тубстационара с туберкулезом легких. Электропунктурная диагностика выявляет ранние признаки болезни, когда еще нет морфологических изменений, но необходимо лечение.

При иммунодефицитах, болезни вызываются условными патогенами. При этом, в силу естественной конкуренции между микроорганизмами отсутствует патогенная флора. Для нее все места заняты условными патогенами. Если туберкулез вызван микобактерией авис (птичий тип туберкулеза), этиотропная терапия не нужна. При проведении реабилитации удается восстановить иммунитет больных, а туберкулез проходит без химиотерапии. Мы не беремся за лечение туберкулеза. Но, когда больного выписывают из тубстационара из-за аллергии ко всем спецпрепаратам, то мы излечивали и туберкулез и аллергию. Факты спорные, но это факты! «Перестав быть спорной, мысль перестает быть интересной» (английский публицист Уильям Хэзлитт).

От постановки пробы Манту, от употребления продуктов от сенсибилизированных к туберкулину животных, или от БЦЖ-вакцинации развивается витилиго – пятна депигментации. Чем больше времени прошло с момента появления витилиго, тем дольше оно лечится. Но у некоторых витилиго исчезает или уменьшается. Излечивается витилиго гомеопатическим туберкулином 1000, принимаемым 3 раза в день, при условии неупотребления молочных продуктов от иммунизированных туберкулином коров. Туберкулин в мясе или молоке надо инактивировать термической обработкой. Молоко надо кипятить 5 минут, а из творога делать творожники. Сметану или масло употреблять можно тоже в каких-то блюдах, если они обработаны термически. Нельзя есть стейки из говядины и пробовать мясной фарш на вкус. Нельзя ставить пробу Манту. От нее витилиго увеличивается, если оно уже было. Надо избегать БЦЖ-вакцинации.

В настоящее время предлагают от витилиго различные народные средства и препарат «Витикс», но только гомеопатия излечивает витилиго изнутри, а не снаружи. Чем раньше начато лечение, тем быстрее эффект. Водостойкий (от 4 до 8 дней) камуфляжный тонирующий гель «Витиколор» необходим тем, кто хочет немедленно скрыть белые пятна на видимых частях тела и лица. Мы считаем, что наносить несмываемый гель на кожу вредно, но ради красоты можно пойти на некоторые жертвы, в том числе, финансовые.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!

Почему нельзя ставить пробу Манту и почему её результаты неправильно оцениваются....
О туберкулезе разных типов, тубинфицированности и трактовке внутрикожных проб с туберкулином. Кого и как надо лечить....
Витилиго излечивается туберкулином при запрете постановки пробы Манту и при неупотреблении продуктов от сенсибилизированных к туберкулину животных....