Почему гомеопатия помогает быстро

По нашим наблюдениям при назначении гомеопатических препаратов адгезивные свойства микробов теряются и в повторных мазках мы видим эпителиальные клетки и микробы, расположенные отдельно, которые до этого были вместе. Поэтому гомеопатическая терапия может быть эффективна, когда казалось бы без антибиотиков не обойдешься. Но при гомеопатическом лечении диагностическая ценность обследования на ключевые клетки становится нулевой, так как микробам не за что закрепиться в организме и они покидают его. Поэтому мазки надо брать до приема гомеопатических препаратов. Сейчас многие заболевания наука рассматривает как инфекционные заболевания, например атеросклероз или ишемическую болезнь сердца. Однако их по-прежнему лечат симптоматически, а мы проводим противоинфекционное лечение, но чаще всего не антибиотиками, а трансфер-факторами и гомеотерапией. Антибиотиками проводят карательные операции, уничтожая с вредными микробами и полезные. Гомеотерапия напоминает мирное выведение оккупационных войск.

Почему гомеопатические препараты помогают быстро? Если токсины прикреплены к рецепторам, человеку плохо. Как только адгезия токсинов к рецепторам теряется, человеку сразу становится лучше. Токсины есть еще в организме, но они уже начали выводиться. Может стать немного «хуже», когда токсины из тканей выходят в кровь, но так как от гомеопатического лекарства у них теряется адгезия, то гомеопатическое «ухудшение» не длится долго. Это кратковременная болезненная перестройка организма, за которой следует закономерное улучшение. Важно принимать энтеросорбенты (морские водоросли, пектины, фрукты), чтобы токсины не всосались в организм опять.

Если человеку стало плохо от чего-нибудь, то это же в гомеопатическом разведении быстро помогает. Даже, если человек оглох 10 лет назад от гентамицина. Если он оглох от других причин, то гомеопатический гентамицин  не поможет. Ищите причину.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!