О воде живой, сырой и кипяченой

Основной составляющей человеческого организма является вода. Значит, вода – основной фактор здоровья. А в медицинских вузах свойства воды не изучают. Пейте больше воды, чтобы выводить все вредности из организма. Поэтому Фирейдон Батмангхелидж, изучая 20 лет влияние воды на человека, предложил пить по 2 литра воды ежедневно. Шведские ученые показали, что 1,5 литра выпитой воды на 30 % улучшают метаболизм, сжигание жиров, улучшают кровообращение. У кого физические нагрузки интенсивны должны употреблять более 2 литров воды. Человек не должен испытывать желания попить. Жажда – это признак обезвоживания, т.е. в организме дефицит основного фактора здоровья. Как он не понравился со своим открытием всем фармкомпаниям, так как заявил, что человеку помогают не лекарства, а вода, которой эти лекарства запивают. «Величайшие истины – самые простые» (Л.Н. Толстой). Поскольку рынок фальсифицированных лекарств беспрерывно растет, в лекарствах наполнителем является генномодифицированный крахмал, значение учения Батмангхелиджа о воде только возрастает. Воду пить надо. Кому-то и в большей дозе, кому-то в меньшей. Избыток воды ведет к дискомфорту. Детям, вместо воды, лучше пить компот из сухофруктов без сахара.

Ребенок категорически отказывался пить воду. Заболел с высокой температурой выше 38 градусов. Выражена вялость, слабость, все время просится домой. Губы синие, сухие, трескаются. При обследовании не вывлено никакой инфекции, которая бы обусловила такую лихорадку, кроме условно патогенной флоры. От сильного обезвоживания, сгушения крови страдает кровообращение, снабжение тканей кислородом. От этого заводится в организме любая инфекция. При тестировании не подошли ни гомеопатические препараты, ни трансфер-факторы, ни антибиотики, ни какие-нибудь другие средства. Протестировали чашку с водой. Только она улучшала все показатели. Попросили ребенка выпить эту воду, но она категорически отказалась. Тогда назначили прокапать физиологический раствор. Под угрозой капельницы ребенок стал пить воду и быстро выздоровел без всяких лекарств. Это был первый случай, когда я больную вылечил только водой. Поэтому всегда надо пить воду, не допуская обезвоживания.

В большинстве мест на земле имеется достаточно жесткая вода за счет примесей кальция и других минералов. Поэтому нельзя пить воду из-под крана. Фильтрация убирает значительную часть минералов. Кипячение тоже. Вспомните о накипи на стенках чайника. Кроме того, употребление воды в виде чая наиболее утоляет жажду. В жару надо пить не холодную воду, ею не напьешься, а горячий чай. Подобное лечится подобным. Есть еще одна польза от чая. Черный чай без молока растворяет холестериновые бляшки. Если кипяток остудили, он уже не столь полезен, так как впитал информацию и газы из окружающей среды. Если самая полезная вода, например святая вода, освященная в храме, побывает в среде, где все сквернословят, то вода, пропитавшись такой информацией, станет уже вредной. Были случаи, когда для получения святой воды в России использовали воду, обсемененную бактериями. Кто употреблял эту воду попал в больницы. Освящение воды не помогло. Эпидемия холеры начиналась от паломников в Мекку. Мало верить, что вода святая, надо, чтобы вода была чистой химически, бактериологически и информационно.

Эксперты в области создания боевого отравляющего оружия обсуждали вопросы повышения эффективности его применения. В конце заседания им всем стало плохо и они поступили в больницу с диагнозом отравления. Но они ничего не ели. Только пили воду. Они навели на воду патогенную информацию. Нельзя есть и пить рядом с негативно настроенными людьми. Любая полезная вода или пища станет ядом.

Вода образует при природной очистке кластеры, которые при замораживании дают характерные красивые снежинки. Природное очищение воды происходит при испарении воды или при её замораживании. Корочка льда содержит чистую воду, а минералы идут в осадок. Перед употреблением воды надо подумать о чем-нибудь хорошем, например поблагодарить Бога за такую хорошую воду. Научно доказано, что положительные мысли структурируют воду в кластеры. Говорят, что кипячёная вода – это мертвая вода. Но прежде чем пить воду, подумайте о чем-нибудь хорошем. Вода сразу структурируется и становится полезной. Не зря молятся перед приемом пищи. После этого прием пищи становится более полезным. Уже продаются концентраты структурированной воды. В Казахстане началось производство биогенной воды, которая проходит четырехкратную очистку и структуризацию. Вот её можно будет пить без кипячения. Владимир Маяковский – «певец кипячёной и ярый враг воды сырой». Его знаменитые плакаты предупреждали многие инфекционные заболевания от сырой воды. Маяковский был маяком своего времени. Его рост соответствовал маяку. Его предки были высокими.

Мы покупали разные фильтры и заметили, что от дешевых фильтров в кувшине накапливается осадок, а от дорогих – нет. Поэтому не экономьте на своем здоровье. Какова степень очистки воды, продаваемых в бутылях, если после кипячения такой воды образуется накипь в чайниках? В российской телепередаче от 1 августа 2013 года было заявлено, что 80 % бутилированной воды не соответствует нормативам. В Казахстане проверка установила, что любая бутилированная вода не соответствует евростандартам качества. От употребления такой воды будет много проблем. Поэтому лучше воду фильтровать самому. Помните, что вода для здоровья важнее всего. Желающим поесть на ночь посоветуем выпить воды, и это отвлечет от еды и избавит от ожирения. От желания поесть на ночь избавляет гомеопатический кортизона ацетат.

Покупать очистители воды полезно. Полученная вода действительно очищенная, но несет в себе информацию об угольных фильтрах и о всей грязи, застрявшей на фильтре. Систематическое употребление фильтрованной сырой воды может вызывать массу болезней: гипоксию, провалы памяти, бледность, носовые кровотечения, варикозное расширение вен носа, головные боли, изменения артериального давления. От варикозного расширения вен в носу в положении лежа кровь приливает к голове и нос закладывает, так как вены расширяются и закупоривают носовые ходы. В вертикальном положении нос опять дышит, так как кровь отливает, вены спадаются и носовое дыхание возобновляется. Снаружи на носу вены расширены. От этой воды, принятой в сыром виде, может заболеть голова (гипотония – падение артериального давления), обострится экзема, появится вздутие живота, жжение в животе «как от углей». Мы не призываем не очищать воду. Но после очистки воду надо вскипятить или заморозить до состояния льда и затем разморозить. При этом воду, которая не превратилась в лед, надо вылить. В ней много вредных примесей. Но нельзя это делать в пластиковых бутылках, так как из них в воду выделяются канцерогены. Мы даем нашим пациентам эту информацию. Кто её не читает, тот чаще всего пьет воду сырую фильтрованную или бутилированную систематически, после чего возникают новые проблемы. Поэтому воду в бутылках надо употреблять только в кипячёном виде. 80% бутилированной воды в России и 100% - в Казахстане не соответствуют требованиям качества. При употреблении фильтров для очистки воды у чувствительных людей проблемы со здоровьем начинаются через пару недель, у нечувствительных – через несколько месяцев. Некоторые больные говорят, что после посещения врача стало значительно лучше, но через несколько дней стало опять хуже. Причин много. Нельзя в пластиковые бутылки наливать горячую воду. В воду высвобождаются канцерогены. Вообще воду в пластиковых бутылках полезно пить только в пустыне, если беспокоит жажда, а другой воды нет. Соки и напитки в пластиковой посуде еще вреднее. В Казахстане в последнее время возросла онкозаболеваемость на 14%. Это в том числе от воды в пластиковых бутылках.

Больной с аллергическим риноконъюнктивитом после нашего лечения стало лучше. Исчезли зуд носа и глаз, слезотечение, чихание. Неделю спустя больной стало трудно дышать. Может быть неправильное лечение? Болезнь пошла глубже, что очень плохо. Нет, так как самочувствие больной стало лучше. Исчезла слабость, поднялось настроение. Что-то другое вызывает ухудшение. Выяснилось, что она трижды нарушила наши рекомендации. Врач не всегда может вычислить все ваши нарушения. Не ставьте ему все новые загадки. Выяснилось, что пациентка стала пить воду из бутылок. Такую воду можно пить иногда, но не систематически. В нашей книге ясно сказано, что воду после фильтрации лучше вскипятить, чтобы стереть информацию об угольных фильтрах. На это пациентка не обратила внимание. От той же информации от угольных фильтров видятся летающие черные точки. Изжога и затрудненное дыхание с потребностью в свежем воздухе. Больной дали одну крупинку Карбо вегетабилис 200 – гомеопатическое разведение растительного угля. Исчезли летающие черные точки перед глазами, изжога, но дыхание не улучшилось. Дополнительно выяснено, что в этой воде содержится фтор. Больная по нашей рекомендации стала пользоваться зубными пастами без фтора, но не задумываясь, пьет воду, обогащенную фтором! Подбираем медикаментозным тестирование препарат Ацидум флюорикум 200, как антидот фтора. Показываем описание препарата. Больная смеется, прочитав, что у неё появилось безответственное отношение к работе. В патогенезе препарата значилось, что он показан при безответственности, стеснении в груди и затруднении дыхания. Больная отметила, что дышать стало легче, но до конца одышка не прошла. От признаков венозного застоя, приводящего к одышке, больной столичные врачи советовали принимать эскузан – препарат изготовленный из конского каштана. Не согласовав с нами, она стала его принимать. От его приема в первые дни было лучше, затем пошло ухудшение. Когда принимаете препараты из растений, при улучшении надо вовремя прекратить их прием, иначе может пойти токсический эффект. Трава превращается в отраву. Даже корень слов «трава» и «отрава» один. Тестируем эскузан, который она принимала без нашего ведома, так как приезжала к нам из столицы. Препарат ухудшал все показатели, тогда как гомеопатическое разведение конского каштана – Эскулюс 200 улучшал все показатели. После его приема просветлело в голове, исчезло ощущение тяжести в голове, дыхание стало свободным. Рекомендовано принимать сорбенты, чтобы выводить все вредные вещества, и еще раз перечитать нашу книгу. Сорбенты принимать любые, но только не активированный уголь. Гомеопаты-унитаристы предлагают все болезни лечить одним препаратом. В данном случае это не получится.

Из какого источника получали воду в бутылках? Чаще это фильтрованная вода. Реже артезианская или родниковая. Её то чаще и называют «живой» водой. Они могут содержать много железа, золота и других примесей. Посмотрите, что бывает от воды богатой железом.

К нам пришла на прием женщина А. 53 лет, с жалобами на повышенное артериальное давление, боли в эпигастральной области, сердцебиение. В течение нескольких лет лечит гипертоническую болезнь без эффекта. От нашего лечения больной становилось легче, прошли боли в сердце, артериальное давление на приеме нормализовалось, но при возвращении домой давление снова повышалось. Только после этого больная сказала, что воду они употребляют из артезианской скважины и в ней много содержится железа. Тогда нам стала ясна клиника болезни. Она вынуждена двигаться, чтобы размять мышцы для улучшения их кровоснабжения. У неё красное лицо, так как компенсаторно приливает кровь к голове, чтобы улучшить, хотя бы периодически, питание головного мозга кислородом. Она отравлена железом, так как пьет воду, обогащенную железом, употребляет овощи, которые поливали такой водой. Поэтому ей не помогает назначенное нами лечение, так как железистую воду она употребляет постоянно. Мы пошутили, что гипертония в таких условиях благо, так как улучшает кровоснабжение мозга, но могут не выдержать сосуды. Как правило, гипертония – это не болезнь, а защитная реакция. Аллопаты снижают давление, но от этого ухудшается кровоснабжение мозга, память и сообразительность. Посоветовали также больше не употреблять артезианскую воду, на период лечения не есть мясо и овощи, выращенные на собственном огороде. Также назначили сорбенты для связывания выводимого железа. Больная приняла гомеопатический препарат железа, после которого артериальное давление нормализовалось, больная повеселела и сказала, что с ней было трудно разобраться, зато она интересна как случай из клинической практики. Дальше таких проблем у больной не было, но для этого ей пришлось подключиться к водопроводу, отказавшись от употребления воды из артезианской скважины.

Родники с избытком золота в воде имеются в Павлодарской области. Такую воду пить постоянно мы не рекомендуем. От её длительного употребления значительно изменяется психическое состояние больных, они впадают в сильную депрессию. В частности, появляются состояния безнадежности. Золото разрушительно влияет на костную ткань, возникают ночные боли в костях, повышение артериального давления, аритмия, сильные боли в голове, усиливающиеся по ночам, повышенная чувствительность к шуму, светобоязнь, изъязвленный, болезненный, опухший, заложенный нос с гнилостным запахом из него, боли и опухание или атрофия яичек, миома, бесплодие и т.п.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!