О мёде

Сбалансированный набор микроэлементов, наиболее подходящий человеку, содержат мёд пчелиный, поливитаминные препараты с микроэлементами. Мёд надо употреблять только без термической обработки. Коврижки, пряники и прочая выпечка бывает и медовой. При нагревании выше 60ºС из мёда образуются канцерогены. В медицинских ВУЗах надо изучать технологию изготовления продуктов, а не политэкономию. «Легким движением руки» мед превращается в канцерогены, если его добавляют в горячий чай. Если в чай добавляют лимон, то витамин С разрушается. Такой чай пить можно, но пользы будет меньше. Запретными продуктами часто объедаются. Приведем пример, что бывает при переедании мёда.

Заведующая терапевтическим отделением страдала воспалением матки. Безуспешно лечилась у гинекологов. Пожаловалась на ощущение болезненности в подвздошных областях, ощущение переполнения мочевого пузыря. Боли распространяются от крестца к лобку. Боли по ходу мочеточников. В комплексе верные признаки непереносимости мёда. Оказывается пациентка пыталась вдвоем с мужем съесть целую флягу мёда на двоих. Гомеопатическое разведение мёда сняло все неприятные ощущения. Требуется определенное время мёд не употреблять вообще, а затем периодически мёд есть можно, но не в таких количествах. Мы разбирались с проблемами больной целый час, чтобы ей помочь. Мать пациентки не поверила нам и повела врача на прием к знахарке. Та, как только увидела пациентку, ни о чем её не распрашивая, сказала: «Деточка! Ты слишком много мёду ешь». После этих слов мать врача поверила профессору. Таланты знахарки бесподобны, непонятны медицине, но они очень вредны для неё самой.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!