Нановекторы - новое направление в медицине

Сообщено, что лекарства вредят в 502 раза чаще, чем БАДы. (USA Today 9/23/2008). Нановекторы безопаснее, чем гомеопатия, так как в них нет даже «капли вещества в океане», в чем обвиняют гомеопатию некоторые невежды от науки. Думаю, что подробное изучение свойств наноструктур учеными от фармкомпаний примирит фармакологов с гомеопатами, так как фармкомпании сами начнут их продавать. Пока же согласно данным аналитической компании QuintilesIMS, которые приводит газета «Коммерсант», в 2016 году в аптеках Российской Федерации было продано 21,8 млн. упаковок гомеопатических препаратов на 7,32 млрд. рублей. Рост выручки за год составил 5,6%. Люди все больше отдают предпочтение гомеопатическим лекарствам вместо продукции фармкомпаний. Поэтому появился Меморандум РАН «О лженаучности гомеопатии», который вызван интересами фармацевтических компаний, которые потеряли 15% доходов из-за гомеопатов. Может быть эксперты от РАН потребуют у Православной церкви, чтобы они не обманывали народ, а повесили объявление, что в святой воде не содержится ничего, кроме воды. Фармацевты придумали стандарты терапии и страховую медицины с назначением фармпрепаратов, чтобы оттеснить гомеопатию.

В самих лекарствах содержатся микроскопические дозы лекарств, из них не сделаешь таблетку. Добавляют генетически модифицированный крахмал (ГМО), как наполнитель. Поэтому лечиться надо только тогда, когда невозможно не лечиться.Есть данные, что в 60 лет человек употребляет 12 лекарств, а употребление 5 препаратов и более увеличивает опасность лекарственной болезни в несколько раз. В крахмал вводят ген подснежника. От него дети становятся плаксивыми. Капризными становятся больные, употребляя все больше лекарств. Уберите из употребления кисель и дети станут спокойнее. При снижении настроения ребенка снижается его иммунитет. Это путь к хроническим болезням. Для фарминдустрии, к сожалению, лечить выгоднее, чем вылечить. Наука ищет «золотой стандарт», т.е. лечение каким-то препаратом. Исследования финансируются фармфирмами, а «кто платит, тот и музыку заказывает». О масштабных исследованиях Национального института сердца, легких и крови США с участием 10000 больных сахарным диабетом II типа сообщено в Medical News Today от 11 февраля 2008 года. Исследования пришлось прекратить, так как лица, употребляющие сахароснижающие препараты, умирали, в отличие от людей контрольной группы. От глитазонов развивались сердечно-сосудистые заболевания. От многих сахароснижающих препаратов (исключая метформин) и инсулина повышался риск развития рака. Метформин повышает риск лактоацидоза, летальность при котором 50-90%, и снижает уровень витамина В12 в организме. Эти лекарства называют «жизненно необходимыми». Как раз все наоборот. Надо только соблюдать диету с низким гликемическим индексом. «Только две вещи бесконечны – это Вселенная и человеческая глупость. Насчет первой я не уверен» (А. Эйнштейн).

Как сообщил телеканал 24.KZ 17 февраля 2014 года, каждый второй казахстанец употребляет лекарства, доверяя рекламе. Нельзя ей верить. Каких трудов стоит заставить детей проглотить горькое лекарство. Какой стресс для ребенка, не считая и риска возможных побочных эффектов. С другой стороны, с каким удовольствием дети принимают сахарное драже Нановекторов. Ничего кроме пользы и удовольствия. Напомним слова Гиппократа: «Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами».

Выздоровление зависит от качества лекарств. Список фальсифицированных препаратов быстро растет. Виноваты будут врачи за плохие результаты лечения, а не фармфирмы, выпускающие некачественный препарат. Фармкомитет РК как-то известил о некачественном препарате, когда какие-то «умельцы» вместо названия препарата «Трихопол» издевательски написали «Трикопол». Как этот «Трикопол» прошел фармконтроль и успел поступить в аптеки? Фармфирмы бьют рекорды по продажам валидола, валокардина или корвалола, но эти средства не помогают при заболеваниях сердца, именно из-за них гибнут больные с инфарктом миокарда. Продажа этих препаратов продолжается, поощряя рост смертности среди сердечников, где минутное «промедление смерти подобно». В составе валокардина или корвалола имеются снотворные средства и валериана. Если у вас в автомобильной аптечке найдут снотворные средства, то вам угрожает тюремный срок, например, в Латвии. Совершенно справедливо. Снотворные средства, принятые за рулем, это попытка убийства. Разработанный нами Нановектор-Н или К, спас бы больных с ишемической болезнью сердца, предотвратив инфаркт миокарда.

Фармфирмы периодически штрафуют за откровенную ложь в рекламе. Например, пишут, что препарат всегда дает отличный результат. Научно-практические конференции врачей спонсируются фармфирмами. Большинство докладов всегда носят явно рекламный характер. Один докладчик, заместитель директора одного НИИ зарвалась до того, что сказала, что один препарат  снимает зуд при аллергических дерматитах 100 % у всех больных. Пришлось выступить с репликой, что этот препарат может вызвать остановку сердца и тогда зуда не будет у всех больных. Не сдержались. Как после этого не избегать посещения таких врачебных конференций? Советский актер В.В.Кенигсон, играя роль преступника, перенесшего два инфаркта, в таких случаях говорил: «На какой Бес мне этот стресс?» Обратите внимание, что в рекламе пива нет никого с пивным животом. Значит вас вводят в заблуждение.

            Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра.

                Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела. Омар Хайям

Представители разных научных дисциплин, изучая макро- и микровещества, не заметили наноструктуры, кластеры, а приступили к изучению атомов и элементарных частиц - объектов более мелкого масштаба. Для одних ученых наноструктуры оказались слишком маленькие, для других - слишком большими. Развитие нанонауки находится на начальном уровне развития. Для их изучения в России даже создана специальная государственная корпорация «Роснанотех» (РОСНАНО). Но эти материалисты не учитывают, что вода, в которой нет ни одной молекулы никаких других веществ, в зависимости от внешних информационных влияний почему то образует разной структуры снежинки (кластеры). Нановекторы не содержат ни одной молекулы никакого вещества, а только их наноструктуры, поэтому их нельзя назвать БАДом, так как они содержат драже, в который введена наноструктура разных биоорганических веществ. Они безопаснее пищевых добавок.

Люк Монтанье, открывший вирус иммунодефицита человека, выступил с заявлением о том, что гомеопатия базируется на научных принципах и не является шарлатанством. Он удостоился Нобелевской премии в 2008 году за достижения в области исследований СПИДа. На международной конференции нобелевских лауреатов в Линдау (Германия) Люк Монтанье презентовал новый метод диагностики вирусных инфекций, основанный на принципах гомеопатии! Монтанье заявил, что растворы, содержащие ДНК патогенных бактерий и вирусов, могут излучать низкочастотные радиоволны и выстраивать молекулы воды в так называемые наноструктуры. Эти молекулы воды в свою очередь также излучают радиоволны. Он подчеркнул, что эти свойства воды сохраняются даже при сильном разведении раствора, то есть даже тогда, когда ДНК бактерий в растворе уже совсем нет. Монтанье заявил, что вода, входя в соприкосновение с различными микроорганизмами, сохраняет память об этих возбудителях, и что медицина может использовать такие низкочастотные излучения для диагностики болезней. Это и используется в электропунктурной диагностике по методу Фолля уже более полувека и в гомеопатическом лечении 220 лет. Академической медицине трудно признать гомеопатию и наноструктуры, как «женщине легче поцеловаться с чертом, чем назвать кого-то красавицей» (Н.В. Гоголь).

Воспроизводимость результатов лечения является главным признаком научности, а не догмы науки. Новая мысль приходит в голову только одному, когда большинство так не считает. Как говорят греки: «На Олимп толпой не ходят». Разница между ординарным, т.е. заурядным, и экстраординарным, т.е. самом выдающемся, в маленькой приставке «экстра». Российский ученый биофизик С.Э. Шноль в лекции на телеканале «Академия» от 26 февраля 2013 года говорил, что «умную идею понимают 2-3 человека в мире, а остальные считают её антинаучной». Мы уверены, что не лечение болезней, а оздоровление больных приводит к излечению от самых страшных болезней. Если 5 наших больных из 5 выздоровели, а медицина ничего хорошего не обещает, то это уже статистически достоверное научное преимущество наших методов реабилитации. Болезнь – это еще не трагедия. Нельзя уходить в болезнь, тогда трагедия обеспечена. С ней надо бороться, думать только о хорошем, и Бог вам в помощь. Как сказал Патриарх Всея Руси Кирилл при посещении Иверского монастыря в 2013 году: «Бог не спасает. ... В деле спасения Бог и человек взаимодействуют. И каждый это должен понять!» Бывает, что отдельные люди выздоравливают, только попросив помощи у святых. Это чудо, потому, что другие не выздоравливают. Если чудеса выздоровления удается достоверно воспроизводить, объяснив их, то это уже истина, но ей надо преодолеть сопротивление «научных» догматиков. Как-то ученые изучали церковные чудеса. Факт чудес подтвердили, но признать их чудом не могли. Они забыли совет М.В. Ломоносова: «Не здраво рассудителен математик, ежели он хочет божескую волю вымерять циркулем». Ученые вынесли вердикт, что нынешнее состояние науки не позволяет объяснить церковные чудеса. Чудо – это то, что пока не получило научного объяснения, но это не значит, что чудо противоречит законам природы. Когда все объяснено, то чудо превращается в истину.

Международный рынок нанопродукции тем не менее огромен и объем выпускаемой нанопродукции будет быстро расти – ведь только на исследования по нанотехнологиям расходуются миллиарды долларов. Действие лекарств часто усиливаются, если оно используется в виде наночастиц, антимикробное действие серебра резко повышается, если его применять в виде наночастиц. Уже созданы заживляющие повязки для ожогов и серьезных ран, содержащие наносеребро. Производится наноцемент, который создает каркас, на котором потом нарастает собственная костная ткань. Создаются нанодатчики для диагностики заболеваний на самой ранней стадии. Особый класс составляют биоорганические наночастицы как естественного, так и искусственного происхождения. Знакомьтесь с Нановекторами, чтобы не отстать от жизни. В отдельных статьях представлено описание Нановекторов-Н, И и К.

Где можно достать Нановекторы: Краснодарский край, г. Крымск, ул. Заречная 8, +7 (967) 9307720

г.Москва, likdol@mail.ru , +7910437122, + 7495614788, +79261012621

г. Новороссийск, +790944899232, +79615005088

г. Ставрополь, +79624525057

г. Павлодар, pavsklad@mail.ru, ул.Торайгырова 1/3 Фитотека, +77051620422, 8(7182)205080

г. Астана, ул. Бараева, 13. 4Life.astana@mail.ru +7717277824331, + 77776776587

г.Алматы. +770117410136

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!

Нановектор-Н - лечит и муковисцидоз, и ожирение, снимает неусвоение жиров, дефицит жирорастворимых витаминов, отечный синдром, болезни сердца....
Нановектор-И, созданный нами, лечит обструктивную болезнь легких, эрозивный стоматит, эрозивный гастродуоденит, хронический панкреатит....
Нановектор-К сочетает в себе все свойства Нановектора-И и Нановектора-Н плюс он имеет противоаллергическое действие. Нановектор-К полезен для постоянного или эпизодического приема 70-90% людей....