Нановектор-И

Нановектор-И содержит наноструктуры биоорганических продуктов. Применяется как сахарное драже, в котором не содержится никаких молекул никаких веществ, кроме их наноструктур. Если наезжают на гомеопатические препараты, как на пустышки, то наш  Нановектор-И  еще большая пустышка. Это не гомеопатический препарат и не БАД. Это сахарное драже с нановекторами. 

Лейкоциты у больных могут продуцировать повышенное количество ферментов. Ферменты разъедают слизистые. Поврежденные эрозированные поверхности слизистой колонизует любая микрофлора, например стрептококки. Возникают хронические эрозивные воспаления различной локализации (афтозный стоматит, хронический ринит, хроническая обструктивная болезнь легких, эрозивный гастрит, эрозия шейки матки и т.п.). Несмотря на хронические болезни, иммунитет не виноват. Через эрозированные поверхности пищевые продукты всасываются в нерасщепленном виде. Отсюда возникают аллергические проявления (экссудативно-катаральный диатез, атопические дерматиты, экзема, крапивница, аллергический ринит, зуд гениталий и т.п.). На самом деле никакой аллергии нет. Лейкоциты активируются в продукции ферментов при заражении, обострении заболеваний, при употреблении любой пищи, особенно дрожжевой и сладкого. У таких людей нет выбора. Или будешь употреблять дрожжевую продукцию (хлебобулочные изделия, печенье, сушки, квас, пиво, вино, кумыс, кефир, квашеную капусту) и болеть, или прекратить её принимать в пищу пожизненно и выздороветь. Дрожжи – это грибок. Он бродит и размножается в организме. Правда, в последнее время у нас появились трансфер-факторы, которые позволяют исправить данный дефект за 2 месяца и больные лучше начинают переносить дрожжи и сладкое. Для любителей догматов здорового образа жизни специально обращаем внимание, что для больных с такими проблемами водка при умеренном употреблении более безопасна, чем квас или кефир, так как не содержит дрожжей. Сладкое запрещается временно только вначале лечения, так как сладкое активирует собственные дрожжи в организме, они активируют лейкоциты, что вызывает повреждения слизистой. Таким людям нельзя при лечении принимать ферментные препараты (хилак форте, креон, фестал, мезим-форте и т.п.), лакто- и бифидобактерии, а медицинская наука рекомендует их назначать. Нельзя таким больным при кашле назначать отхаркивающие средства, так как они увеличивают гиперактивацию лейкоцитов. Это не очень редкие случаи, когда при кашле нельзя принимать таблетки от кашля. Их называют муколитиками, т.е. средствами, разжижающими мокроту. Опять стандарты терапии рекомендуют их назначать при хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Так называемая доказательная медицина безапелляционно утверждает эффективность лечебных подходов, которые несколько гасят обострение у больных ХОБЛ, но смертность только растет. Значит, «доказательная» медицина ничего еще не доказала. Пульмонологи и слушать не желают, что нашими методами ХОБЛ излечивается радикально. Кроме того, мы предполагаем, что ХОБЛ и недостаточность альфа-1-антитрипсина, связанная с дефицитом антиферментов, – это одно и то же заболевание, а не разные. По крайней мере, лечить их надо одинаково.

Прием после любой еды Нановектора-И радикально предотвращает эпизоды обострений. Если дети болеют по данному механизму, то один из родителей также страдает от гиперактивации лейкоцитов (ХОБЛ, гастрит, язвенная болезнь, стоматит, эрозии и язвы разной локализации, экземы и прочее).

Назначение Нановектора-И и трансфер-факторов не избавляют от необходимости назначения конституциональных препаратов, но с назначением  Нановектора-И и трансфер-факторов выздоровление идет быстрее.  

Нановектор-И может быть использован для снятия раздражения слизистых дыхательных путей, при кашле, болях в горле. Полезен при склонности к частым респираторным инфекциям, при рецидивирующих заболеваниях ЛОР-органов, хронической обструктивной болезни легких, эмфиземе легких, бронхоэктатической болезни и для профилактики отека легких. Избыточная активация комплемента – системы белковых ферментов в тканях ведет к отекам без боли и зуда, когда не помогают ни мочегонные средства, ни кортикостероидные гормоны, ни антигистаминные препараты. Повышенная секреция комплемента на слизистые ведет к отделению обильной мокроты. Их предотвращает прием Нановектор-И после каждого приема пищи.

Нановектор-И устраняет боли жгучего характера в эпигастрии, снимает раздражение слизистых оболочек пищеварительного тракта, при эрозивных поражениях слизистых (стоматиты, эрозивный гастродуоденит, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, гемофильмая флора в копроцитограмме). Дисбактериозы, связанные с эрозивными процессами в желудочно-кишечном тракте, также требуют приема Нановектор-И. Он снимает гиперактивацию ферментов, что предотвращает разъедание слизистых оболочек ферментами лейкоцитов. Нановектор-И может быть использован для устранения болей в левом подреберье или опоясывающих болей, при хроническом панкреатите. Нановектор-И показан для профилактики обострений при атопических дерматитах, экссудативно-катаральном диатезе, экземах.

Нановектор-И безопасен и может приниматься длительное время, не оказывая никаких побочных эффектов. К нему не развивается привыкания или аллергизации.

При раздражении слизистых оболочек дыхательных путей или пищеварительного тракта рекомендуется принимать по 1 драже 1-3 раза под язык через каждые 5 минут до улучшения самочувствия, исчезновения кашля или болей в горле, а также после каждого приема пищи в течение 1-1,5 месяцев для профилактики рецидивов респираторных и желудочно-кишечных заболеваний. Целесообразно ограничить или исключить из питания дрожжевую продукцию (хлебобулочные изделия, кроме хлебцов и слайсов, торты, пиво, вино, квас, йогурт, кефир, кумыс, квашенную капусту) и сладкое. Сладкое стимулирует собственные дрожжи в организме, которые повышают продукцию ферментов лейкоцитами в организме, что ведет к разъеданию слизистых оболочек. Нановектор-И не следует сочетать с ферментами животных и бактерий, эубиотиками, муколитиками, таблетками от кашля.

Хранить в сухом месте, при комнатной температуре. Избегать воздействия электроприборов и прямого солнечного света.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!