Кого мы беремся лечить

На фото наш кабинет для приема больных.

Мы беремся лечить все болезни, кроме онкологии, инсулинозависимого сахарного диабета и запущенного ревматоидного артрита. Больным с онкологическими заболеваниями, если они категорически настроены против химиотерапии, советуем все же пролечиться под наблюдением онкологов препаратом Рефнот - фактором некроза опухолей-тимозин альфа-1 рекомбинантным. Это не химиопрепарат. Это иммунный препарат, уничтожающий раковые клетки, который помогает даже в IV стадии. Результаты испытания препарата доложил онкоиммунолог в передаче "О самом главном". 

Только одному ребенку с диагнозом инсулинозависимого сахарного диабета удалось отменить инсулин. От оздоровительных мероприятий сахар в крови пришел в норму, а инсулин, несмотря на снижение дозы, вызывал гипогликемию. Вероятно, ребенку поторопились назначить инсулин. Проблема инсулинозависимого диабета, как заверяют зарубежные ученые, будет решена в ближайшие годы подсадкой искусственных клеток. Как снять инсулинорезистентность говорится в разделах сайта, посвященных диете с низким гликемическим индексом.

Не лечим мы также туберкулез и инфекционные заболевания, подлежащие изоляции. Не беремся мы лечить наркоманов. Даже если наркомания была в прошлом, сам больной и его родственники это скрывают. «Лгуны лгут и умирая» (А.П. Чехов). «Ложь несет душе и телу бесконечные мученья. Не открыв врачу болезни разве можно исцелиться?» (Ш. Руставели). Не беремся мы лечить больных с пересаженными органами, так как у таких больных иммунитет надо подавлять, чтобы не было отторжения органов, а не выправлять. Не можем мы провести диагностику, если на кистях рук нет живого места от дерматита.

Другие состояния мы беремся лечить, даже в случаях, если редко помогаем. В любом случае наше лечение полезно, так как всегда лучше убрать из организма глистов и паразитов, соли тяжелых металлов, определить, что для здоровья человека полезно, а что вредно. А вот какое-нибудь заболевание, которое пациент более всего желал вылечить, может не пройти. А другие заболевания проходят, улучшается общее самочувствие, работоспособность, т.е. лечение полезно. Мы беремся лечить все, что не требует экстренной помощи и стационарного лечения. Беремся лечить – это не значит, что даем гарантию, что обязательно вылечим все у всех. Мы не лечим болезнь. Мы стараемся устранить причину болезни. Выздоравливает человек сам. Нам интересно лечить неизлечимое заболевание, которое мы не лечили. «В моем словаре нет слова «невозможно» (Наполеон). "Спешу навстречу новым поединкам – / И как всегда, намерен побеждать"! (В.С. Высоцкий). «Значимость человека определяется не тем, чего он достиг, а скорее тем, чего он желает достичь» (Дж.Х. Джибран). «Человек вырастает по мере того, как растут его цели» (Фридрих Шиллер). Преодолев цель, поднимаем планку все выше и выше, чтобы не было скучно. "Ставьте себе великие цели и не бойтесь, что вы - не великие. Великими становятся часто только после смерти" (Лев Островский). Некоторые заболевания не упоминаются на сайте, так как мы не смогли рассказать простым языком о сложных случаях. О них говорится в книгах для врачей: "Как трудные больные становятся здоровыми", «Клиническая иммунология и аллергология», «Иммунореабилитология» и «Гомеопатия», с которыми Вы можете ознакомиться.

Кто пожелает попасть к нам на прием, надо ознакомиться с разделом сайта "Информированное согласие пациента", которое придется подписать. 

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!