Нановектор-Н

Нановектор-Н исправляет жировой обмен. При его нарушении развиваются разнообразные заболевания упомянутые ниже. Медицина ставит разные диагнозы, а лечить их надо одинаково.

Нановектор-Н поможет худым людям, которые никак не могут поправиться, несмотря на хороший аппетит, так как жиры не усваиваются и идут в толстую кишку, где их не должно быть. В результате в толстой кишке идет гниение, неприятный запах кала, вплоть до появления жира в стуле. В выраженных случаях это гипотрофия и муковисцидоз. Благодаря Нановектору-Н эти «неизлечимые» заболевания излечивается. Не усваиваются не только жиры, но и жирорастворимые витамины А, Е и D. Тем более, что при дефиците витаминов А и Е страдает и иммунитет, и зрение, и состояние кожи. Не зря данные витамины входят в состав питательных кремов. Раз они не усваиваются изнутри, фарминдустрия загоняет их в кожу снаружи. Вегетарианцы, строго исключающие животные жиры, страдают от дефицита жирорастворимых витаминов. От этого становится нездоровой, шершавой кожа, страдает иммунитет, зрение, рост. Такое состояние с неусвоением жира вызывает ксеникал – вредное средство, ухудшающее усвоение жиров.

Если жиры не поступают в организм, то организм сам запускает механизм превращения углеводов в жиры. В организме начинается продукция жиров из углеводов. В результате развивается ожирение у пациентов, которые не усваивают жиры и жирорастворимые витамины. Первоначально худой человек начинает неожиданно набирать вес. У таких людей причина ожирения в неусвоении жиров. Они полнеют на мучных изделиях, конфетах, картофеле и капусте. Пациентам от жирной пищи плохо. Наш Нановектор-Н хорошо себя зарекомендовал для регуляции обмена жиров и снимает диспепсию от жирной еды, так как улучшает усвоение жиров и жирорастворимых витаминов А, Е и D.

Вначале жиры синтезируются в печени и у худого человека развивается жировая дистрофия печени. В природе есть аналоги. Тощая треска всегда имеет жирную печень. Затем жиры образуются и других органах, что приводит к тому, что худой человек превращается в полного. Развивается у женщин липодистрофия (целлюлит), формируюся жировики, липомы. Вот эту собственную фабрику по производству жиров надо закрыть. Помогает в этом Нановектор-Н. Для достижения эффекта его надо принимать 1-1,5 месяца после жирной еды. Но, чтобы коррекция обмена жиров была стойкой прием Нановектора-Н желательно сочетать с приемом трансфер-факторов (ТФ). Иногда прием Нановектора-Н надо возобновлять при возврате симптоматики.

Обезжиренные продукты надо исключить из питания. Но у вегетарианцев организм восполняет дефицит поступающих жиров налаживанием их синтеза в собственном организме из углеводов, а это запускает процесс, который еще труднее приостановить. Поэтому, чтобы сжигать жиры, надо больше двигаться и есть животные жиры, а не сидеть на углеводах. Углеводистые продукты надо ограничить на период лечения Нановектором-Н. Если ваши предки из поколения в поколение ели мясо, то вам быть вегетарианцем очень вредно, кроме отдельных исключений из общих правил.

Определить дефицит жирорастворимых витаминов А и Е в организме можно тестированием препарата, когда показатели улучшают не 1-2 капсулы, а 6-10 капсул аевита. Давать таким больным препараты с содержанием витаминов А , Е и D (аевит, витамин D) просто бесполезно. Они уйдут транзитом. Так же как и витамины А, D и Е при употреблении только фруктов. Это веский аргумент против раздельного питания. Само раздельное питание не получило научного подтверждения. Самая главная диета – это меньше есть. Но если после употребления жирной пищи принять витамины А, D и Е и затем одну дозу Нановектора-Н, то жиры и витамины усвоятся.

Также мы выяснили, что Нановектор-Н необходим не только худым, но и людям с нормальной массой тела и даже полным, но с задержкой воды жирами. Жировая клетчатка может быстро отекать от задержки в ней жидкости. Если принять Нановектор-Н, то отеки спадают довольно быстро. В таких случаях Нановектор-Н принимается при появлении отеков, а также после приема в пищу тугоплавких жиров, чтобы не шло накопление воды в жирах. Такие отеки могут быть резистентны к мочегонным средствам. Головные боли, усиливающиеся от малейшего встряхивания головой, и постоянное зевание говорят об отеке мозга. Он также хорошо снимается Нановектором-Н. Он помогает у таких пациентов и при многих других состояниях, например, при воспалении лобных пазух вследствие заложенности носа. Нановектор-Н снимал боли в почках (отек жировой капсулы почки) или в сердце. «Школьная» медицина пытается у таких больных ишемической болезнью сердца снимать спазм коронарных сосудов. Но быстрее снимается отек вокруг этих сосудов, который сдавливает этот сосуд. Нановектор-Н снимает ишемические боли в сердце, которые не от спазма коронарных сосудов, а от отека жировой ткани вокруг этих сосудов. Это не спазм сосудов, а их сдавление отечной жировой тканью. Замените корвалол и валокардин на Нановектор-Н. Сколько людей с ишемической болезнью сердца будет спасено. В одном Казахстане от сердечно-сосудистых заболеваний погибает ежегодно 120 тысяч человек. Нановектор-Н противопоказан только больным с мочеизнурением (несахарным диабетом), когда имеется частое обильное мочеиспускание с неутолимой жаждой. Академик Н.Н. Бурденко говорил: «Кто будет обладать ключом к лечению отека мозга, тот будет владеть ключом к жизни и смерти больного». Думаем, что ему бы очень понравился, разработанный  нами Нановектор-Н.

Таким образом, Нановектор-Н показан:

- при диспепсии от употребления пищи, предотвращает обострение хронических холециститов после еды, корригирует нарушения липидного обмена, связанного с плохим усвоением жиров;

- при желчной колике, снимает застой желчи и камнеобразование. Жирная пища снимает застой желчи, что предупреждает камнеобразование. Камнеобразование идет от углеводистой гипокалорийной пищи, которая способствует застою желчи;

- для улучшения быстрого насыщения от жиров, что снимает злоупотребление углеводами;

- при исхудании и гипотрофии, вплоть до появления примеси жира в стуле с развитием клиники муковисцидоза;

- при жировой дистрофии печени;

- при гиповитаминозе А, D и Е, связанного с плохим усвоением жирорастворимых витаминов, что приводит к снижению иммунитета, инфекциям органов дыхания, нарушению зрения, к ухудшению состояния кожи, волос, ногтей и зубов, остеопорозу, рахиту, гнойничковым заболеваниям кожи, эндокринным нарушениям, к преждевременному старению;

- при отвращении к жирной пище, что способствует быстрому насыщению от гиперкалорийной еды, что снимает злоупотребление углеводами и позволяет снизить массу тела при ожирении. При синтезе жиров из углеводов в организме развивается ожирение от употребления сладкого, мучного, картофеля, капусты и т.д.;

- при гиперхолестеринемии, гиперлипопротеинемии, для профилактики и устранения атеросклероза, для растворения холестериновых бляшек сосудов. При применении Нановектора-Н наблюдалось улучшение памяти и внимания у больных с атеросклерозом сосудов головного мозга, который приводил к преходящим нарушениям мозгового кровообращения, за счет ишемии мозга;

- при липодистрофии (целлюлитах), липомах, жировиках на коже и слизистых;

- для устранения отеков, связанных с задержкой жидкости в жировой ткани, в том числе, отеков, резистентных к действию мочегонных средств.

Нановектор-Н быстро снимает отеки жировой ткани любой локализации, такие как:

- отеки подкожной жировой клетчатки;

- отек мозга с головными болями, усиливающимися от наклонов, от встряхивания головы, сопровождающиеся зеванием и снижением памяти, от гипоксии головного мозга. Снятие отека мозга предупреждает нарушения мозгового кровообращения, за счет ишемии мозга, а также приступы гипертонии, которыми организм пытается улучшить кровоснабжение головного мозга. Нановектор-Н полезен для профилактики судорожного синдрома, обусловленного отеком мозга;

- отеки жировой капсулы почки, сопровождающиеся болями в пояснице, длительной тяжестью в пояснице;

- отеки жировой ткани вокруг коронарных сосудов. Это обусловливает быстрое улучшение при кардиоспазме, что больше обусловлено отеком жировой ткани вокруг коронарных сосудов. Рекомендуется при ишемической болезни сердца. Повышение показателей холестерина в крови в первое время обусловлено не жирной пишей, а растворением холестерина и его выведением из организма. Важнее улучшение общего самочувствия. Следующий анализ будет приближаться к норме или становится нормальным.

При этом сначала быстро в течение нескольких минут снимаются отеки, болевой синдром. При гипотонии жидкость переходит в кровеносное русло, что не только снимает отеки, но и корригирует пониженное давление. При повышенном артериальном давлении Нановектор-Н дает мочегонный эффект после устранения отеков.

Нановектор-Н безопасен и может приниматься длительное время, не оказывая никаких побочных эффектов. К Нановектору-Н не развивается привыкания или аллергизации. Показана жирная еда. От жирного не становятся жирными. Противопоказан прием обезжиренной пищи, рафинированных масел и маргарина. Следует ограничить употребление мучного, сладкого, риса и картофеля.

Нановектор-Н рекомендуется принимать по 1 драже 1-3 раза под язык через каждые 5 минут до быстрого снятия отеков, исчезновения болевого синдрома и улучшения самочувствия, а также после каждого приема пищи в течение 1-1,5 месяцев для профилактики рецидивов. Рекомендуется гиперкалорийная еда с ограничением углеводов, исключением маргарина и рафинированных масел. Если Нановектор-Н стал хуже помогать надо перейти на прием Нановектора-К.

Хранить в сухом месте, при комнатной температуре. Избегать воздействия электроприборов и прямого солнечного света. При употреблении встряхивать, что усиливает действие Нановектора-Н.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!

Рассматриваются разные причины исхудания и методы их коррекции...
Нановектор-Н, принимаемый после жирной еды излечивает неусвоение жиров, вплоть до клиники муковисцидоза....
Ожирение развивается от неусвоения жиров, от жирофобии, от гиперпродукции кортизола, от пищевого поведения, от отношения к жизни. Все корригируется....
Отечный синдром бывает от заболевания почек, от нарушения усвоения жиров, от нарушения баланса солей, от отравления нитратами, от гормональных нарушений....