Есть восьмое чудо нам неизвестное покуда

Мы, например, не знали как лечить сморщенную или гипоплазированную почку, которую хирурги запланировали удалить, но мы их вылечили, так как заболевание вызывается вакцинным вирусом полиомиелита, выращиваемом на клетках почек обезьян. Убрали вирус и почка расправилась. Не всех больных мы так успешно лечим. Как говорил И.-В. Гёте: «Невозможно всегда быть героем». Мы стараемся всем помочь. Как писал Гизевиус: «Лучшей рекламой для гомеопатии являются выдающиеся результаты лечения». "И, верно, есть восьмое чудо, / Нам неизвестное покуда" (С.Я. Маршак). "Не привыкайте к чудесам - / Дивитесь им, дивитесь! / Не привыкайте к небесам, / Глазами к ним тянитесь. / Приглядывайтесь к облакам, / Прислушивайтесь к птицам, / Прикладывайтесь к родникам, / Ничто не повторится. / За мигом миг, за шагом шаг / Впадайте в изумленье. / Все будет так - и все не так / Через одно мгновенье" (Вадим Шефнер).

Врач не всегда знает, как лечить, но оздоровление чаще всего помогает и человек выздоравливает сам. Аналогичные случаи лечить гораздо легче, и еще быстрее идет выздоровление. Не подумайте, что все так просто. Великий Микеланджело пошутил, что «создать скульптуру очень просто. Надо просто взять глыбу мрамора и отсечь всё лишнее». Мы пишем то, что мы думаем. Поэтому для академической медицины мы очень неудобны, так как расшатываем их ошибочные догматические устои. Когда-то про Бисмарка говорили, что он очень опасный человек, так как он говорит то, что думает.

У больного трижды в неделю, получавшего гемодиализ, самочувствие улучшилось и исчезла необходимость в частых процедурах гемодиализа. Он целый месяц не получал гемодиализ. Ввиду тяжелого состояния мы не смогли провести противопаразитарное лечение. Кроме уничтожения вируса полиомиелита, пришлось лечить отравление фосфороорганическими соединениями высокими гомеопатическими разведениями фосфора и избегать отравления фосфором (чистить фрукты от кожуры). Кроме того, больной любил есть колбаски, а это отравление нитратами. Рекомендовано избегать нитратных овощей и тем более колбасных изделий. Кроме того, больному потребовалось назначение Пульсатиллы, чтобы лечить последствия употребления генетически модифицированных продуктов. Патология почек может быть вызвана разными причинами. У данного больного мы убедились, что при гемодиализе идет повреждение клеток крови, что мешает выздоровлению.

Если самочувствие улучшается, а анализы крови на креатинин и мочевину «ухудшаются», то проводить гемодиализ не надо. Токсические факторы выходят из тканей в кровь. Затем они захватываются печенью и выводятся из организма. Надо принимать морские водоросли, что предупредит их всасывание из кишечника в кровь. Повторный анализ крови без гемодиализа покажет уже и лабораторное улучшение.
Нефрологи будут доказывать обратное и требовать участить процедуры гемодиализа. «Самое лучшее из всех доказательств есть опыт» (Ф. Бэкон). Надо не торопиться с выводами. Одно можно сказать уверенно: «Чем раньше начато лечение, тем легче добиться положительного эффекта». Наш взгляд на связь между вакцинацией вирусами, выращенными на клетках почек обезьян, и болезнями почек. не требует дополнительных объяснений, а требует дополнительных подтверждений. Надо только «чудеса» с лечением почек подтвердить в детских нефрологических отделениях. Такая диссертация была бы очень необходима! Надо в ткани почек искать вирусы полиомиелита при разных нефрологических заболеваниях. Факт выздоровления налицо. «Факты – упрямая вещь» (Т.Д. Смоллет). Наша идея может внести революцию в лечение болезней почек или артериальной гипертонии, обусловленной заболеванием почек. «Если нет в голове идей, не увидишь и фактов» (И.П. Павлов). Науку у нас делают для отчетов, и затем диссертации пылятся на архивных полках.

Бороться с этими вирусами, кроме гомеопатического разведения вакцины полиомиелита, помогают трансфер-фактор эдвенсд или Tri-фактор. Лучше гомеотерапию сочетать с ними.

 На снимке со мной слева направо: Интернейшл-Даймонды компании "4Life", выпускающей трансфер-факторы, после посещения Большого театра в Москве: Ирина Лапина (Москва), Марина Ушенина (Санкт-Петербург), Евгения Красноперова (Павлодар). 

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!