Авторитетное мнение о трансфер-факторах

Приведем мнение известных ученых о трансфер-факторах (ТФ). Академик А.А. Воробьев и соавторы писали: «Достоинство ТФ перед другими, даже широко известными иммуномодуляторами, в том, что он обладает высокой активирующей способностью воздействия на иммунную систему, широким спектром действия, абсолютно безопасен и безвреден, применяется перорально в виде желатиновых капсул, не имеет противопоказаний к применению, не вызывает побочных действий, одинаково эффективен для взрослых и детей».Директор института питания РАН, академик, заслуженный деятель науки РФ В.А. Тутельян писал: «ТФ – самый перспективный из всех продуктов в области здравоохранения, появившихся за последние несколько десятилетий. Мы только начинаем изучать все потенциальные возможности ТФ. Такие нутрицевтики как 4Life ТФ, являются будущим науки». Заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И.И. Мечникова профессор В.А. Дадали говорил: «...мы сейчас имеем дело с продуктом, который относится к категории Hi-Tech – это высочайшие технологии». Прием ТФ людьми преклонного возраста выявил уменьшение биологического возраста не меньше чем на 5-8 лет. Это показал в своих исследованиях заслуженный деятель науки России, профессор А.Я. Чижов. Если вы желаете продлить себе жизнь, надо пить ТФ. Особенно, это надо делать врачам. В омоложении помогает и ламинин.

Профессор Duane Townsend говорил: «Я специализируюсь в онкологии. В основном я лечу женщин, страдающих раком половой сферы, и советую всем, кто проходит курс химиотерапии и облучения, принимать ТФ. Я сам лично принимаю ТФ каждый день вот уже более 8 лет, и моя иммунная система стала крепче, чем когда-либо раньше. В прошлом году я один (мне уже за 70) налетал более 200 тысяч миль по всем штатам Америки и в Европе, и я ни разу не заболел». Профессор облучался каждый раз при досмотрах, во время полета, а также дышал рециркулирующимся воздухом в замкнутом пространстве от многих авиапассажиров с массой микробов и вирусов. Поэтому перед и после полета надо принимать ТФ, чтобы не заболеть. Академик Европейской академии естественных наук Б.В. Городиский в интервью сказал: «Сегодня мы начинаем понимать, что это главный препарат, который усиливает регенерацию органов и тканей. То есть это предупреждение старения, предупреждение фиброзов, склерозов, всего чего хотите».

Директор института геронтологии в Санкт-Петербурге академик В.Х. Хавинсон в телеинтервью от 31 декабря 2013 года сказал, что пептиды абсолютно безопасны, эффективны, совместимы с любым лекарственным средством и в ближайшие 15 лет они вытеснят химиопрепараты с фармацевтического рынка.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!