Аритмия

При аритмиях в осоновном надо лечить основное заболевание, а из препаратов для экстренного оказания помощи явное преимущество имеют гемеопатические средства. Сердечно-сосудистую патологию могут вызывать инфекции (в первую очередь геликобактериоз), нарушения обмена веществ, особенно, жирового, лекарственные препараты, минералы, интоксикации, вещества, соприкасающиеся с человеком. Нарушения жирового обмена снимаются Нановектором-Н. Терфенадин и астемизол могут вызвать кардиотоксический эффект с аритмией. Необходима отмена препаратов и при необходимости назначение нозодов этих препаратов.

Золото разрушительно влияет на костную ткань, возникают ночные боли в костях, повышение артериального давления, аритмия, сильные боли в голове, усиливающиеся по ночам, повышенная чувствительность к шуму, светобоязнь, изъязвленный, болезненный, опухший, заложенный нос с гнилостным запахом из него, боли и опухание или атрофия яичек, миома, бесплодие и т.п. Надо отказаться от ношения золотых украшений.

Наличие кактусов в квартире могут вызывать сжимающие боли в сердце и бессонницу. Дефицит животных белков в питании может вести к самой различной патологии, в том числе, к замедлению роста, отставанию в умственном и физическом развитии, анемии, к внезапной детской смерти из-за сердечной аритмии и т.д. Им лучше находиться на разнообразном питании и принимать ламинин.

У каждого в организме есть грибы, а они только и ждут, чтобы их подкормили сахаром и дрожжами. Отсюда микозы, т.е. заболевания, вызванные грибами. Грибы – это дрожжи или плесень. Плесень прорастает все ткани организма и выходит наружу в виде поражения кожи, ногтей и волос. Ребенок после лечения не болел больше полугода, но съеденный новогодний подарок привел к частым респираторным инфекциям. аритмия в деятельности сердца, упало артериальное давление, развилось обезвоживание и понос. Помог трансфер-фактор эдвенсд.

Соль – необходимая составная часть организма, но дополнительно подсаливать еду чаще вредно, чем полезно. Большинство людей превышают норму потребления соли в десятки раз. Противник соли Поль Брэгг прожил до 95 лет и умер от несчастного случая, так как его накрыла гигантская волна, когда он занимался серфингом. Он говорил: «Лучший способ продлить жизнь – не укорачивать её». Патологоанатом говорил, что весь его организм, несмотря на возраст, был в полном порядке. С другой стороны, японцы, много потребляющие соль, имеют одни из самых высоких показатели продолжительности жизни (это хорошо) и больше других страдают от повышенного артериального давления (это нехорошо). Поэтому не все так однозначно. Приведем единственный случай, когда мы рекомендовали больной есть соль. При тестировании соль улучшала все показатели. Одна женщина, прочитав, что соль – это белая смерть, жестко исключила все продукты, содержащие соль, и у неё началась аритмия в деятельности сердца, упало артериальное давление, развились признаки обезвоживания организма. Ведь соль удерживает воду в организме, поэтому обезвоживание ведет к гипотонии. Рекомендовано есть соленую пищу и пить больше кипячёную воду, которая быстро скорригировала состояние больной, тогда как стандартное лечение у кардиолога не помогало. Вообще соль есть во многих продуктах и исключить соль из питания полностью просто невозможно. Но у этой пациентки была повышенная потребность в соли и воде.  Дело, вероятно, не в соли, а в том, что она без соли не испытывала жажду и совсем не пила воду и не могла её пить. От питья воды ей становилось плохо, возникал понос. Ей помог гомеопатический препарат Стафизагрия.

При запорах микроэлементные добавки принимать нельзя. Назначаем витамины без микроэлементов, например, VitaAktiv LR, ундевит. Такое же отношение должно быть при химиотерапии. При запорах быстро развивается передозировка химиопрепаратов.

К нам обратилась пожилая женщина, которая на фоне запоров принимала гипотензивные, мочегонные, антиаритмические и противодиабетические средства, и производные наперстянки. От лечения ей становилость все хуже и хуже. Артериальное давление не повышено, а понижено. Отеки не уменьшились, а увеличились. Развился отек легких. Откашливается обильная мокрота. Дышит с трудом. Передвигается с трудом с помощью дочери. Выраженная брадикардия. Пульс 47 ударов в минуту. Прием одной гомеопатической дозы Апоцинума 30 и Дигиталиса 500 снял явления дыхательной и сердечной недостаточности с отеком легких в течение нескольких минут. Рекомендовано принимать только поливитамины без микроэлементов и большие дозы трансфер-факторов классического и эдвенсд. Их передозировать невозможно. Аллопатические препараты отменены.

Селен (Se) входит в состав ряда окислительно-восстановительных ферментов. Признак дефицита Se в организме – розовые пятна на лице и руках. Чаще всего поражается сердце в форме болезни Кешана, которая проявляется эндемической миокардиопатией с аритмиями, увеличением размеров сердца, фокальными некрозами миокарда. При дефиците Se в 7 раз повышается риск развития инфаркта миокарда. Полезно назначение селена в составе микроэлементных добавок.

Помогает при аритмиях назначение трансфер-фактора кардио.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!

ТФ Кардио (120)

24000.00 тг.
ТФ Кардио (120)
Трансфер Фактор Кардио оказывает всестороннюю поддержку сердечно-сосудистой системе.
В магазин